
ZUPPA
IMPERIALE
VINO |
DIFFICOLTA' |
TEMPO |
VEGETARIANA |
NEWS |
NOTE |
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FACILE |
30-60
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COMPONENTE |
UNITA-MISURA |
QUANTITA |
UOVA |
N |
2 |
FARINA 00 |
GR |
50 |
BURRO |
GR |
50 |
PARMIGIANO GRATTATO |
GR |
50 |
NOCE MOSCATA |
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0 |
BRODO DI CARNE |
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0 |
DESCRIZIONE |
SEPARARE IL BIANCO DELLE UOVA E
MONTARLO, MESCOLARE I TUORLI CON BURRO, |
PARMIGIANO E FARINA, STENDERE IN UNA
TELIA CON CARTA FORNO SPIANANDOLA BENE |
E LASCIANDO UNO SPESSORE DI UN DITO.
PORRE IN FORNO 20-25 MINUTI A 200 GRADI. |
LASCIARE RAFFREDDARE E TAGLIARE A
QUADRETTINI, FARLI CUOCERE IN UN BUON BRODO |
DI CARNE. |

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