PREPARATE
UN BUON BRODO DI CARNE E FILTRATELO SEPARANDO LE VERDURE TIPO |
CAROTE
E ZUCCHINI COTTI. TAGLIATE LA MICCA DI SEGALA IN FETTE FINI, POI FATE IN |
MODO
DA RIFILARLE ED OTTENERE FETTE RETTANGOLARI. APRITE LA SCATOLA DEI
CAVOLI |
COTTI
ZUCCATO E LAVATELI IN ACQUA CORRENTE E SCOLATELI, FATE A DADINI PICCOLI |
LA
FONTINA. PONETE UNO STRATO DI PANE AL FONDO DI UNA PIROFILA
RETTANGOLARE, |
SE
SI FORMANO SPAZZI TAPPATELI CON GLI AVANZI DEL PANE RIFILATO. SOPRA
SPARGETE |
UN
FINE STRATO DI CAVOLI, UN PO' DI FONTINA E SPOLVERATA DI GRANA, POI DI
NUOVO |
PANE
PER FINO A RESTARE DUE DITA SOTTO IL BORDO DELLA PIROFILA. L'ULTIMO
STRATO |
DEVONO
ESSERE I CAVOLI CON FONTINA E GRANA. ORA CON DELICATEZZA ESTREMA |
VERSATE
IL BRODO SOPRA A TUTTO IN MODO DA IMMERGERE IL TUTTO, PONETE IN FORNO |
VENTILATO
A 180 GRADI E FATE CUOCERE FINCHE' IL BRODO E' CONSUMATO, UN PO' |
DI
GRILL E SERVITE. |