ZUPPA DEL NONNO

VINO DIFFICOLTA' TEMPO VEGETARIANA NEWS NOTE
MEDIA

60-120

COMPONENTE UNITA-MISURA QUANTITA
PANE DI SEGALA COMPATTO MICCA N 1
FONTINA DOLCE GR 200
CAVOLI ZUCCATO COTTI SCATOLA N 1
GRANA GRATTATO GR 150
BRODO DI CARNE N 0
DESCRIZIONE
PREPARATE UN BUON BRODO DI CARNE E FILTRATELO SEPARANDO LE VERDURE TIPO
CAROTE E ZUCCHINI COTTI. TAGLIATE LA MICCA DI SEGALA IN FETTE FINI, POI FATE IN
MODO DA RIFILARLE ED OTTENERE FETTE RETTANGOLARI. APRITE LA SCATOLA DEI CAVOLI
COTTI ZUCCATO E LAVATELI IN ACQUA CORRENTE E SCOLATELI, FATE A DADINI PICCOLI
LA FONTINA. PONETE UNO STRATO DI PANE AL FONDO DI UNA PIROFILA RETTANGOLARE,
SE SI FORMANO SPAZZI TAPPATELI CON GLI AVANZI DEL PANE RIFILATO. SOPRA SPARGETE
UN FINE STRATO DI CAVOLI, UN PO' DI FONTINA E SPOLVERATA DI GRANA, POI DI NUOVO
PANE PER FINO A RESTARE DUE DITA SOTTO IL BORDO DELLA PIROFILA. L'ULTIMO STRATO
DEVONO ESSERE I CAVOLI CON FONTINA E GRANA. ORA CON DELICATEZZA ESTREMA
VERSATE IL BRODO SOPRA A TUTTO IN MODO DA IMMERGERE IL TUTTO, PONETE IN FORNO
VENTILATO A 180 GRADI E FATE CUOCERE FINCHE' IL BRODO E' CONSUMATO, UN PO'
DI GRILL E SERVITE.

 
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