UOVA IN CARPIONE

VINO DIFFICOLTA' TEMPO VEGETARIANA NEWS NOTE
MEDIA

30-60

COMPONENTE UNITA-MISURA QUANTITA
UOVA N 6
ACETO DI VINO BIANCO BICCHIERE N 0,5
VINO BIANCO SECCO BICCHIERE N 0,5
ALLORO FOGLIE  N 5
BACCHE GINEPRO N 6
CIPOLLE MEDIE N 2
AGLIO SPICCHI N 1
SALE   0
PEPE   0
OLIO EVO   0
DESCRIZIONE
IN UNA PADELLA LARGA PORRE OLIO AGLIO E LE 6 UOVA E CUOCERLE COPERTE
A FUOCO BASSO FINCHE SONO BEN COTTE. RITAGLIARE LE UOVA COTTE IN 6 PARTI
E PORRE IN UNA PIROFILA DI VETRO IN UN SOLO STRATO. NELLA PADELLA
AGGIUNGERE LE CIPOLLE TRITATE, SE NECESSARIO UN PO' DI OLIO, L'ACETO, IL
VINO BIANCO, LE BACCHE DI GINEPRO E LE FOGLIE DI ALLORO, FAR BOLLIRE
PIANO PER 5 MINUTI PIO LASCIARE INTIEPIDIRE E VERSARE SOPRA LE UOVA,
COPRIRE CON  PELLICOLA E PORRE IN FRIGO ALMENO 12 ORE, PRIMA DI SERVIRE
LASCIARLI ALMENO 20 MINUTI FUORI DAL FRIGO.

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