
TRAMEZZINO LEGGERO
VINO |
DIFFICOLTA' |
TEMPO |
VEGETARIANA |
NEWS |
NOTE |
 |
FACILE |
-30
|
 |
|
|

COMPONENTE |
UNITA-MISURA |
QUANTITA |
PANE
DEI TOAST GRANO DURO FETTE |
N |
6 |
RUCOLA |
GR |
20 |
RADICCHIO
ROSSO |
GR |
20 |
POMODORO
POCO MATURO MEDIO |
N |
1 |
CIPOLLINE
SOTTO ACETO |
N |
18 |
SALE |
N |
0 |
PEPE |
N |
0 |
PALMITO
IN SALAMOIA PEZZI |
N |
3 |
OLIVE
VERDI SNOCCIOLATE |
N |
6 |
SENAPE
NON FORTE |
N |
0 |
MAIONESE
TIPO MAYO |
N |
0 |
UOVA
SODE |
N |
3 |
CAPPERI
SOTTO ACETO CUCCHIAINI |
N |
3 |
DESCRIZIONE |
SMINUZZATE
FINEMENTE, I POMODORI, CIPOLLINE, RADICCHIO ROSSO, RUCOLA, PALMITO, |
SALATE
E PEPATE, PONETE IN UNA CIOTOLA. |
IN
UNA CIOTOLA PONETE TRE CUCCHIAINI DI SENAPE, CINQUE DI MAIONESE, UN |
CUCCHIAINO
DI OLIO EVO, UNO DI ACETO ROSSO, PIZZICO DI SALE, CAPPERI, USATE IL |
MINIPIMER
LA SALSA DEVE ESSERE MEDIAMENTE FLUIDA. |
PONETE
TRE FETTE SU UN PIANO E SPALMATELE CON LA SALSA POI AFFETTATE FINEMENTE |
LE
UOVA E PONETELE SULLA SALSA, PONETE SOPRA IL MIX POI SPALMATE LE
RIMANENTI 3 |
FETTE
DI PANE CON LA SALSA E PONETE SUL MIX, CON UN COLTELLO AFFILATO TAGLIATE |
OGNI
TRAMEZZINO DIAGONALMENTE E PIANTATE UNO STUZZICADENTI SOPRA CON OLIVA. |

|