TRAMEZZINO LEGGERO

VINO DIFFICOLTA' TEMPO VEGETARIANA NEWS NOTE
FACILE

-30

COMPONENTE UNITA-MISURA QUANTITA
PANE DEI TOAST GRANO DURO FETTE N 6
RUCOLA GR 20
RADICCHIO ROSSO GR 20
POMODORO POCO MATURO MEDIO N 1
CIPOLLINE SOTTO ACETO N 18
SALE N 0
PEPE N 0
PALMITO IN SALAMOIA PEZZI N 3
OLIVE VERDI SNOCCIOLATE N 6
SENAPE NON FORTE N 0
MAIONESE TIPO MAYO N 0
UOVA SODE N 3
CAPPERI SOTTO ACETO CUCCHIAINI N 3
DESCRIZIONE
SMINUZZATE FINEMENTE, I POMODORI, CIPOLLINE, RADICCHIO ROSSO, RUCOLA, PALMITO,
SALATE E PEPATE, PONETE IN UNA CIOTOLA.
IN UNA CIOTOLA PONETE TRE CUCCHIAINI DI SENAPE, CINQUE DI MAIONESE, UN
CUCCHIAINO DI OLIO EVO, UNO DI ACETO ROSSO, PIZZICO DI SALE, CAPPERI, USATE IL
MINIPIMER LA SALSA DEVE ESSERE MEDIAMENTE FLUIDA.
PONETE TRE FETTE SU UN PIANO E SPALMATELE CON LA SALSA POI AFFETTATE FINEMENTE
LE UOVA E PONETELE SULLA SALSA, PONETE SOPRA IL MIX POI SPALMATE LE RIMANENTI 3
FETTE DI PANE CON LA SALSA E PONETE SUL MIX, CON UN COLTELLO AFFILATO TAGLIATE
OGNI TRAMEZZINO DIAGONALMENTE E PIANTATE UNO STUZZICADENTI SOPRA CON OLIVA.

PRESENTAZIONE MENU NOTE HOME PAGE NEWS GROUP CICINA.IT