TORTIGLIONI IN SUGO DI CIPOLLA

VINO DIFFICOLTA' TEMPO VEGETARIANA NEWS NOTE
FACILE

-30

COMPONENTE UNITA-MISURA QUANTITA
CIPOLLE MEDIE N 3
TORTIGLIONI GR 200
CHAMPIGNON SOTTO OLIO GR 100
SALE N 0
PEPE N 0
OLIO EVO N 0
PREZZEMOLO N 0
VINO BIANCO SECCO N 0
DESCRIZIONE
IN UNA PADELLA PONETE UN PO' DI OLIO EVO E LE CIPOLLE FATTE A DADINI, SALE E
PEPE, SOFFRIGGETE FINO A IMBIONDIRE LA CIPOLLA, AGGIUNGETE GLI CAHMPIGNONS
AFFETTATI FINI E CUOCETE LENTAMENTE COPERTI, SE NECESSARIO AGGIUNGETE UNA PO'
DI VINO BIANCO SECCO, DOPO 10 MINUTI SCOPERCHIATE E LASCIATE ASCIUGARE.
FATE CUOCERE IN ACQUA SALATA I TORTIGLIONI, SCOLATELI AL DENTE E BUTTATELI IN
PADELLA, A FUOCO VIOVACE FATE SALTARE, SERVITE NEI PIATTI GUARNITE CON
PREZZEMOLO TRITATO FRESCO.

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