TORTIGLIONI AL FORNO CON MELANZANE

VINO DIFFICOLTA' TEMPO VEGETARIANA NEWS NOTE
FACILE

-30

COMPONENTE UNITA-MISURA QUANTITA
TORTIGLIONI GR 250
POLPA DI POMODORO IN SCATOLA N 2
MELANZANE NERE N 3
OLIO EVO N 0
SALE N 0
PEPE N 0
PEPERONCINO ROSSO IN POLVERE N 0
AGLIO SPICCHI N 3
BASILICO FOGLIE N 6
EMMENTAL GRATTATO N 0
DESCRIZIONE
IN UNA PENTOLA PORRE 1 SPICCHIO DI AGLIO SCHIACCIATO E LE MELANZANE A DADINI
PICCOLI, SOFFRIGGERE PER 10 MINUTI COPERTO, POI SCOPRIRE E FAR ASCIUGARE
SCOLARE LE MELANZANE E PORLE A PARTE. NELL'OLIO DELLE MELANZANE PORRE
L'AGLIO RIMANENTE E LA POLPA DI POMODORO, SALARE, PEPERE E UN PIZZICO DI
PEPERONCINO, CUOCERE LENTAMENTE COPERTO, A SUGO QUASI COTTO METTERE IL BASILICO,
CUOCERE ANCORA UN MINUTO E SPEGNERE.
FAR CUOCERE I TORTIGLIONI IN ACQUA SALATA E POCO PRIMA DELLA COTTURA SCOLARE
IN UNA PIROFILA DI VETRO PORRE UNO STRATO DI SUGO, UNO DI MELANZANE, E UNO
DI TORTIGLIONI CON SPOLVERATA DI EMMENTAL, RIPETERE FINO A ESAURIMENTO DEI
COMPONENTI. PER ULTIMO LO STRATO DI EMMENTAL, PORRE IN FORNO VENTILATO A
180-200 GRADI PER 10-15 MINUTI E POI GRATINARE, LASCIARE FUORI FORNO 10 MINUTI
PRIMA DI SERVIRE.

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