IN
UNA PENTOLA PORRE 1 SPICCHIO DI AGLIO SCHIACCIATO E LE MELANZANE A
DADINI |
PICCOLI,
SOFFRIGGERE PER 10 MINUTI COPERTO, POI SCOPRIRE E FAR ASCIUGARE |
SCOLARE
LE MELANZANE E PORLE A PARTE. NELL'OLIO DELLE MELANZANE PORRE |
L'AGLIO
RIMANENTE E LA POLPA DI POMODORO, SALARE, PEPERE E UN PIZZICO DI |
PEPERONCINO,
CUOCERE LENTAMENTE COPERTO, A SUGO QUASI COTTO METTERE IL BASILICO, |
CUOCERE
ANCORA UN MINUTO E SPEGNERE. |
FAR
CUOCERE I TORTIGLIONI IN ACQUA SALATA E POCO PRIMA DELLA COTTURA SCOLARE |
IN
UNA PIROFILA DI VETRO PORRE UNO STRATO DI SUGO, UNO DI MELANZANE, E UNO |
DI
TORTIGLIONI CON SPOLVERATA DI EMMENTAL, RIPETERE FINO A ESAURIMENTO DEI |
COMPONENTI.
PER ULTIMO LO STRATO DI EMMENTAL, PORRE IN FORNO VENTILATO A |
180-200
GRADI PER 10-15 MINUTI E POI GRATINARE, LASCIARE FUORI FORNO 10 MINUTI |
PRIMA
DI SERVIRE. |