TAGLIATE
A META' IL PAN DI SPAGNA (PER FARCITURA), INBEVETE LA PARTE INFERIORE |
E
SUPERIORE CON MARSALA MISTA AL CAFFE' ESPRESSO, ATTENZIONE NON
INZUPPATELO. |
ORA
PREPARATE IN UN PENTOLINO A BAGNO MARIA UNO ZABAGLIONE COME SEGUE: 5 |
TUORLI
DI UOVA, 5 CUCCHIAI DI MARSALA, 5 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO, MESCOLARE FINO
|
AD
OTTENERE UN COMPOSTO DI MEDIA LIQUIDITA' E BEN OMOGENEO, VERSARE IL |
COMPOSTO
SULLA SUPERFICIE BASSA DEL PAN DI SPAGNA E SPALMARE UNIFORMEMENTE. |
SPOLVERARE
CON NOCCIOLE TRITATE, PORRE SOPRA L'ALTRA META' DEL PAN DI SPAGNA. |
SOPRA
IL PAN DI SPAGNA SPALMARE UN LEGGERO STRATO DEL CIOCCOLATO NOVI, |
SPALMARLO
ANCHE AI LATI, POI SPOLVERARE BENE CON COCCO TRITATO, PORRE IN |
FRIGORIFERO
E TIRARLA FUORI ALMENO 20 MINUTI PRIMA DI SERVIRLA. |