TORTA DELIZIA

VINO DIFFICOLTA' TEMPO VEGETARIANA NEWS NOTE
MEDIA

30-60

COMPONENTE UNITA-MISURA QUANTITA
PAN DI SPAGNA PRONTO N 1
UOVA N 5
CREMA SPALMABILE DI CIOCCOLATO NOVI CONFEZIONE N 1
NOCCIOLE TRITATE   0
COCCO TRITATO   0
MARSALA SECCA   0
CAFFE ESPRESSO    0
DESCRIZIONE
TAGLIATE A META' IL PAN DI SPAGNA (PER FARCITURA), INBEVETE LA PARTE INFERIORE
E SUPERIORE CON MARSALA MISTA AL CAFFE' ESPRESSO, ATTENZIONE NON INZUPPATELO.
ORA PREPARATE IN UN PENTOLINO A BAGNO MARIA UNO ZABAGLIONE COME SEGUE: 5
TUORLI DI UOVA, 5 CUCCHIAI DI MARSALA, 5 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO, MESCOLARE FINO
AD OTTENERE UN COMPOSTO DI MEDIA LIQUIDITA' E BEN OMOGENEO, VERSARE IL
COMPOSTO SULLA SUPERFICIE BASSA DEL PAN DI SPAGNA E SPALMARE UNIFORMEMENTE.
SPOLVERARE CON NOCCIOLE TRITATE, PORRE SOPRA L'ALTRA META' DEL PAN DI SPAGNA.
SOPRA IL PAN DI SPAGNA SPALMARE UN LEGGERO STRATO DEL CIOCCOLATO NOVI,
SPALMARLO ANCHE AI LATI, POI SPOLVERARE BENE CON COCCO TRITATO, PORRE IN
FRIGORIFERO E TIRARLA FUORI ALMENO 20 MINUTI PRIMA DI SERVIRLA.

PRESENTAZIONE MENU NOTE HOME PAGE NEWS GROUP CICINA.IT