BOLLITE
LE PATATE CON LA BUCCIA IN PENTOLA A PRESSIONE SUGLI 8-10 MINUTI, FATELE |
RAFFREDDARE,
POI TAGLIATELE A DADINI PICCOLI. IN UNA PADELLA PONETE UN PO' |
DI
OLIO EVO, CIPOLLA E PORRO TRITATI FINI, SOFFRIGGETE LENTAMENTE QUANDO
SONO |
MORBIDI,
AGGIUNGETE LATTE IN MODO CHE SIANO COPERTI, FATE CONSUMARE UN PO' |
POI
UNITE LE PATATE E MESCOLATE DELICATAMENTE CUOCETE COPERTO A FUOCO LENTO |
PER
10 MINUTI. PRENDETE IL CONTENUTO DELLA PADELLA E PONETE IN UNA TERRINA, |
FATELO
INTIEPIDIRE POI AGGIUNGETE, L'UOVO IL BURRO, SALE UN FILO DI OLIO E |
MESCOLATE
BENE POI PASSATE AL PASSAPATATE A MO DI PURE'. AGGIUNGETE POI TRE |
CUCCHIAINI
DI PREZZEMOLI E MISCHIATE BENE. PONETE IL PURE' IN FORMINE PER BUDINO |
PREVENTIVAMENTE
UNTE DI OLIO EVO E FATE CUOCERE IN FORNO VENTILATO PER 10 |
MINUTI
A 190 GRADI. FATELI RAFFREDDARE E AIUTANDOVI CON UN COLTELLO TIRATELI |
FUORI
E PONETELI OGNUNO SU UN PIATTO PIANO TONDO. |
CON
DUE UOVA FATE UNA MAIONESE, AGGIUNGETEGLI UN PO' DI LIMONE, POI
AGGIUNGETE |
UN
CUCCHIAINO DI PREZZEMOLO TRITATO E DUE DI RUCOLA TRITATA, PONETE LA
SALSA IN |
FRIGO
IN UNA COPPETTA CON CUCCHIAINO. |
PRIMA
DI SERVIRE SCALDATE IL TIMBALLO AL FORNO O AL MICROONDE POI CIRCONDATELO |
CON
UN FILO DI MAIONESE. |