TIMBALLO DI PATATE E PORRI CON MAIONESE E RUCOLA

VINO DIFFICOLTA' TEMPO VEGETARIANA NEWS NOTE
ROSSO CORPOSO MEDIA

60-120

COMPONENTE UNITA-MISURA QUANTITA
PATATE MEDIE N 4
PORRI MEDI N 1
CIPOLLA PICCOLA N 1
UOVA N 3
PREZZEMOLO TRITATO CUCCHIAINI N 6
BURRO CUCCHIAINO N 2
OLIO EVO N 0
SALE N 0
LATTE N 0
RUCOLA TRITATA CUCCHIAINI N 2
LIMONE SUCCO N 0
DESCRIZIONE
BOLLITE LE PATATE CON LA BUCCIA IN PENTOLA A PRESSIONE SUGLI 8-10 MINUTI, FATELE
RAFFREDDARE, POI TAGLIATELE A DADINI PICCOLI. IN UNA PADELLA PONETE UN PO'
DI OLIO EVO, CIPOLLA E PORRO TRITATI FINI, SOFFRIGGETE LENTAMENTE QUANDO SONO
MORBIDI, AGGIUNGETE LATTE IN MODO CHE SIANO COPERTI, FATE CONSUMARE UN PO'
POI UNITE LE PATATE E MESCOLATE DELICATAMENTE CUOCETE COPERTO A FUOCO LENTO
PER 10 MINUTI. PRENDETE IL CONTENUTO DELLA PADELLA E PONETE IN UNA TERRINA,
FATELO INTIEPIDIRE POI AGGIUNGETE, L'UOVO IL BURRO, SALE UN FILO DI OLIO E
MESCOLATE BENE POI PASSATE AL PASSAPATATE A MO DI PURE'. AGGIUNGETE POI TRE
CUCCHIAINI DI PREZZEMOLI E MISCHIATE BENE. PONETE IL PURE' IN FORMINE PER BUDINO
PREVENTIVAMENTE UNTE DI OLIO EVO E FATE CUOCERE IN FORNO VENTILATO PER 10
MINUTI A 190 GRADI. FATELI RAFFREDDARE E AIUTANDOVI CON UN COLTELLO TIRATELI
FUORI E PONETELI OGNUNO SU UN PIATTO PIANO TONDO.
CON DUE UOVA FATE UNA MAIONESE, AGGIUNGETEGLI UN PO' DI LIMONE, POI AGGIUNGETE
UN CUCCHIAINO DI PREZZEMOLO TRITATO E DUE DI RUCOLA TRITATA, PONETE LA SALSA IN
FRIGO IN UNA COPPETTA CON CUCCHIAINO.
PRIMA DI SERVIRE SCALDATE IL TIMBALLO AL FORNO O AL MICROONDE POI CIRCONDATELO
CON UN FILO DI MAIONESE.

 
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