BOLLIRE
LE PATATE IN PENTOLA A PRESSIONE CON LA BUCCIA PER 8 MINUTI, PELARLE |
E
LASCIARLE INTERE A RAFFREDDARE. UNA VOLTA FREDDE TAGLKIATELE A DADINI
PICCOLI. |
PRENDETE
UNA PADELLA, PONETE UN PO' DI OLIO, E IL PORRO TRITATO FINE, A FUOCO |
LENTO
SOFFRIGGETE FINO A CHE RISULTA MOLLE, AGGIUNGETE LE PATATE A CUBETTI, |
SALATE
E PEPATE E LASCIATE CUOCERE COPERTO 3 MINUTI, AGGIUNGETE ORA LA PANNA |
CHE
DEVE COPRIRE LE PATATE, CUOCETE COPERTO PER 3 MINUTI MESCOLANDO |
CON
DELICATEZZA, POI SCOPRITE ED A FUOCO LENTO FATE ASCIUGARE, SE VOLETE
DATE |
UNA
GRATTATA DI NOCE MOSCATA. UNA VOLTA ASCIUTTO PONETELE A RAFFREDDARE IN
UNA C |
AMPIA
CIOTOLA. ORA AGGIUNGETE SOPRA L'UOVO SBATTUTO E MESCOLATE CON |
DELICATEZZA.
PRENDETE DELLE FORMINE A TRONCO DI CONO PER BUDINI E UNGETELE |
INTERNAMENTE
CON OLIO O BURRO, RIEMPITELE CON LE PATATE A DADINI PRESSANDOLE |
DELICATAMENTE.
METTETELI IN FORNO VENTILATO A 190 GRADI, PER 10 MINUTI, E POI |
FATELI
RAFFREDDARE E CON L'AIUTO DI UN COLTELLO ESTRAETELI E PONETELI IN CENTRO |
AD
UN PIATTO PIANO TONDO. IN UNA PADELLA POCO OLIO POI A FUOCO LENTO FATE |
SCIOGLIERE
LO STRACCHINO CON LA RICOTTA AGGIUNGENDO IL CASTELMAGNO SBRICIOLATO |
QUANDO
LA CREMA E' OMOGENEA, PONETENE UN FILO INTORNO AL TIMBALLO. PRIMA |
DI
SERVIRLI PASSATELI AL FORNO O AL MICROONDE. |