TAGLIATELLE CA NORMA

VINO DIFFICOLTA' TEMPO VEGETARIANA NEWS NOTE
FACILE

30-60

 

COMPONENTE UNITA-MISURA QUANTITA
TAGLIATELLE ALL'UOVO GR 350
MELANZANE MEDIE N 3
RICOTTA ROMANA GR 100
POMODORI PELATI GR 450
AGLIO SPICCHIO N 1
BASILICO FOGLIE N 6
OLIO EVO CUCCHIAI N 5
SALE   0
PEPE   0
DESCRIZIONE
TAGLIARE A FETTINE LE MELANZANE E COSPARGERLE DI SALE E
LASCIARLE RIPOSARE 20 MINUTI, POI FRIGGERLE IN OLIO BOLLENTE
POI ASCIUGATELE CON CARTA ASSORBENTE. IN UNA PADELLA PORRE
L'OLIO EVO  L'AGLIO SCHIACCIATO, INSAPORITE UN PO' POI METTETE I
PELATI A PEZZETTI, IL BASILICO, SALE E PEPE, CUOCETE A FUOCO
LENTO PER 30 MINUTI, POI TOGLIETE AGLIO E BASILICO. ORA GRATTUGIATE LA
RICOTTA. CUOCETE LE TAGLIATELLE AL DENTE, SCOLATELE, E METTETELE IN
UN PIATTO FONDO, SPARGETE SOPRA META' RICOTTA POI IL SUGO E UNO
STRATO DI MELANZANE, COSPARGETE CON L'ALTRA META' DI RICOTTA
SERVIRE SENZA MESCOLARE.

 
PRESENTAZIONE MENU NOTE HOME PAGE NEWS GROUP CICINA.IT