TAGLIARE A FETTINE LE
MELANZANE E COSPARGERLE DI SALE E |
LASCIARLE RIPOSARE 20 MINUTI, POI
FRIGGERLE IN OLIO BOLLENTE |
POI ASCIUGATELE CON CARTA
ASSORBENTE. IN UNA PADELLA PORRE |
L'OLIO EVO L'AGLIO
SCHIACCIATO, INSAPORITE UN PO' POI METTETE I |
PELATI A PEZZETTI, IL BASILICO, SALE
E PEPE, CUOCETE A FUOCO |
LENTO PER 30 MINUTI, POI TOGLIETE
AGLIO E BASILICO. ORA GRATTUGIATE LA |
RICOTTA. CUOCETE LE TAGLIATELLE AL
DENTE, SCOLATELE, E METTETELE IN |
UN PIATTO FONDO, SPARGETE SOPRA
META' RICOTTA POI IL SUGO E UNO |
STRATO DI MELANZANE, COSPARGETE CON
L'ALTRA META' DI RICOTTA |
SERVIRE SENZA MESCOLARE. |