TAGLIATELLE ALLA RUCOLA

VINO DIFFICOLTA' TEMPO VEGETARIANA NEWS NOTE
FACILE

30-60

COMPONENTE UNITA-MISURA QUANTITA
RUCOLA GR 300
TAGLIATELLE ALL'UOVO GR 250
POLPA DI POMODORO FRESCO GR 200
AGLIO SPICCHI N 2
SALE N 0
PEPE N 0
PEPERONCINO PICCANTE IN PLOVERE N 0
OLIO EVO N 0
GRANA GRATTATO N 0
DESCRIZIONE
PREPARATE IN UN PENTOLINO AGLIO, OLIO EVO, POLPA POMODORO, SALATE E PEPATE E
AGGIUNGETE A PIACERE PEPERONCINO PICCANTE, CUOCETE COPERTO 10 MINUTI POI SE
NECESSARIO FATE ASCIUGARE, PONETE A PARTE.
LAVATE LA RUCOLA POI TAGLIATELA A PEZZI LUNGHI 2-3 DITA, METTETE IN UNA PENTOLA
CON ACQUA POCO SALATA E PORTATE A BOLLORE LASCIATE CUOCERE LA RUCOLA PER 2
MINUTI POI AGGIUNGETE LA PASTA, MESCOLARE BENE E A COTTURA ULTIMATA SCOLARE
PASTA E RUCOLA INSIEME, PORLI IN UNA PADELLA CON UN FILO DI OLIO EVO E FAR
SALTARE PER UN MINUTO, SERVIRE NEI PIATTI E PORRE SOPRA UN PO' DI SUGO SCALDATO
POI UNA SPOLVERATA DI GRANA.

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