PREPARATE
IN UN PENTOLINO AGLIO, OLIO EVO, POLPA POMODORO, SALATE E PEPATE E |
AGGIUNGETE
A PIACERE PEPERONCINO PICCANTE, CUOCETE COPERTO 10 MINUTI POI SE |
NECESSARIO
FATE ASCIUGARE, PONETE A PARTE. |
LAVATE
LA RUCOLA POI TAGLIATELA A PEZZI LUNGHI 2-3 DITA, METTETE IN UNA PENTOLA |
CON
ACQUA POCO SALATA E PORTATE A BOLLORE LASCIATE CUOCERE LA RUCOLA PER 2 |
MINUTI
POI AGGIUNGETE LA PASTA, MESCOLARE BENE E A COTTURA ULTIMATA SCOLARE |
PASTA
E RUCOLA INSIEME, PORLI IN UNA PADELLA CON UN FILO DI OLIO EVO E FAR |
SALTARE
PER UN MINUTO, SERVIRE NEI PIATTI E PORRE SOPRA UN PO' DI SUGO SCALDATO |
POI
UNA SPOLVERATA DI GRANA. |