STUZZICHINI PIZZAIOLA

VINO DIFFICOLTA' TEMPO VEGETARIANA NEWS NOTE
FACILE

30-60

COMPONENTE UNITA-MISURA QUANTITA
PASTA PER PIZZA GR 600
POLPA DI POMODORO SCATOLA N 1
EMMENTAL GRATTATO CUCCHIAINI N 10
UOVO N 1
GRANA GRATTATO CUCCHIAINI N 10
SALE N 0
PEPE N 0
DESCRIZIONE
STENDETE BENE LA PASTA IN MODO DA RENDERLA FINE, E SE POTETE DATEGLI UNA FORMA
RETTANGOLARE.
PREPARATE IN UNA CIOTOLA UN MIX DI POLPA DI POMODORO, POCO OLIO, SALE, PEPE,
EMMENTAL GRATTATO, GRANA GRATTATO, ORIGANO.
TAGLIATE STRISCE DI PASTA DAL LATO CORTO LARGHE 3-4 DITA, PONETE SULLA LUNGHEZZA
IL MIX LASCIANDO VUOTE LE ESTREMITA' POI CHIUDETE A PRESSIONE LA PASTA TUTTO
INTORNO AL MIX, DEVE ESSERE COMPLETAMENTE CIRCONDATO DALLA PASTA.
PONETE SU TELIA ANTIADERENTE E SBATTETE IL ROSSO DI UN UOVO E SPENNELLATENE LA
SUPERFICE, METTETE IN FORNO E CUOCETE COME UNA PIZZA, TIRATELI FUORI E PONETELI
IN UN PORTAGRISSINI DA PORRE SUL TAVOLO OTTIMI COME STUZZICHINI.

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