STENDETE
BENE LA PASTA IN MODO DA RENDERLA FINE, E SE POTETE DATEGLI UNA FORMA |
RETTANGOLARE. |
PREPARATE
IN UNA CIOTOLA UN MIX DI POLPA DI POMODORO, POCO OLIO, SALE, PEPE, |
EMMENTAL
GRATTATO, GRANA GRATTATO, ORIGANO. |
TAGLIATE
STRISCE DI PASTA DAL LATO CORTO LARGHE 3-4 DITA, PONETE SULLA LUNGHEZZA |
IL
MIX LASCIANDO VUOTE LE ESTREMITA' POI CHIUDETE A PRESSIONE LA PASTA
TUTTO |
INTORNO
AL MIX, DEVE ESSERE COMPLETAMENTE CIRCONDATO DALLA PASTA. |
PONETE
SU TELIA ANTIADERENTE E SBATTETE IL ROSSO DI UN UOVO E SPENNELLATENE LA |
SUPERFICE,
METTETE IN FORNO E CUOCETE COME UNA PIZZA, TIRATELI FUORI E PONETELI |
IN
UN PORTAGRISSINI DA PORRE SUL TAVOLO OTTIMI COME STUZZICHINI. |