PONETE
IN UNA TELIA TONDA LA PASTA SFOGLIA CON SOTTO LA CARTA FORNO. |
IN
UNA PADELLA OLIO, I PORRI TAGLIATI A DISCHETTI FINI SOLO LA PARTE BIANCA. |
A
FUOCO LENTO E CON COPERCHIO CUOCETE 10-15 MINUTI POI SPEGNERE E LASCIARE LI PER DOPO. |
IN
UNA CIOTOLA PORRE LA RICOTTA E MISCELARLA CON UN PO' DI LATTE FINO A
RENDERLA |
DI
CONSISTENZA MEDIO LIQUIDA, AGGIUNGERE UN PO' DI OLIO EVO PEPE E SALE E
LE UOVA |
MESCOLARE
BENE IN MODO DA OTTENERE UNA CREMA OMOGENEA. |
ORA
PONETE NELLA TEGLIA SULLA PASTA SFOGLIA I PORRI COTTI SCOLATI DAL LORO OLIO |
POI
UNA SPOLVERATA DI GRANA GRATTATO SOPRA, METTETE L'OLIO DEI PORRI NELLA
RICOTTA |
E
MESCOLATE BENE POI PONETE SOPRA I PORRI E LIVELLATE BENE. |
SE NECESSARIO RIVOLTATE
ALL'INTERNO
L'ABBONDANZA DI PASTA SFOGLIA. |
INFORNATE A 180-200 GRADI VENTILATO, QUANDO LA RICOTTA RISULTA
SOLIDA,
FARE 5 MINUTI |
DI GRILL, PRIMA DI SERVIRE LASCIARE RAFFREDDARE PER 10 MINUTI. |