SFORMATO AI PORRI

VINO DIFFICOLTA' TEMPO VEGETARIANA NEWS NOTE
MEDIA

30-60

COMPONENTE UNITA-MISURA QUANTITA
PORRI MEDI N 4
RICOTTA DI MUCCA GR 250
PEPE N 0
SALE N 0
OLIO EVO N 0
GRANA GRATTUGIATO N 0
UOVA N 2
PASTA SFOGLIA TONDA PRONTA N 1
LATTE N 0
DESCRIZIONE
PONETE IN UNA TELIA TONDA LA PASTA SFOGLIA CON SOTTO LA CARTA FORNO.
IN UNA PADELLA OLIO, I PORRI TAGLIATI A DISCHETTI FINI SOLO LA PARTE BIANCA.
A FUOCO LENTO E CON COPERCHIO CUOCETE 10-15 MINUTI POI SPEGNERE E LASCIARE LI PER DOPO.
IN UNA CIOTOLA PORRE LA RICOTTA E MISCELARLA CON UN PO' DI LATTE FINO A RENDERLA
DI CONSISTENZA MEDIO LIQUIDA, AGGIUNGERE UN PO' DI OLIO EVO PEPE E SALE E LE UOVA
MESCOLARE BENE IN MODO DA OTTENERE UNA CREMA OMOGENEA.
ORA PONETE NELLA TEGLIA SULLA PASTA SFOGLIA I PORRI COTTI SCOLATI DAL LORO OLIO
POI UNA SPOLVERATA DI GRANA GRATTATO SOPRA, METTETE L'OLIO DEI PORRI NELLA RICOTTA
E MESCOLATE BENE POI PONETE SOPRA I PORRI E LIVELLATE BENE.
SE NECESSARIO RIVOLTATE ALL'INTERNO L'ABBONDANZA DI PASTA SFOGLIA. 
INFORNATE A 180-200 GRADI VENTILATO, QUANDO LA RICOTTA RISULTA SOLIDA, FARE 5 MINUTI 
DI GRILL, PRIMA DI SERVIRE LASCIARE RAFFREDDARE PER 10 MINUTI.

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