LA
SFOGLIA DI FORMA TONDA VA STESA SU UN ASSE DI LEGNO PER PASTA |
SMINUZZATE
FINEMENTE LA CIPOLLA E PONETELA DA PARTE |
IL
ROQUEFORT SI SBRICIOLA FACILMENTE, SBRICIOLATELO |
ORA
CON UN BICCHIERE DI DIAMETRO TRA I 4 ED I 6 CM RITAGLIATE PIU' TONDINI
DI |
PASTA
CHE POTETE. PONETE NEI TONDINI LA CIPOLLA E SPORA UN PO' DI ROQUEFORT |
PRENDETE
UN ALTRO TONDINO RICOPRITE E SIGILLATE IL BORDI. |
PONETE
IN TELIA CON CARTA FORNO, SBATTETE UN ROSSO D'UOVO CON MEZZO CUCCHIAINO |
DI
OLIO DI SEMI E SPENNELLATE TUTTI I SALATINI SULLA SUPERFICIE. |
PORTATE
IL FORNO VENTILATO A 200 GRADI E INFORNATE PER UN TEMPI DI 15-20 MINUTI, |
VERIFICATE
COMUNQUE CHE IN SUPERFICIE I SALATINI DIVENTINO COLOR MARRONCINO. |
SFORNATE
LASCIATE 10 MINUTI POI PONETE IN UN PIATTO LARGO, VANNO MANGIATI |
CALDI
O TIEPIDI, NON SI CONSERVANO BENE ASSORBONO UMIDITA' E DIVENTANO
MOLLICCI. |