SALATINI AL ROQUEFORT E CIPOLLA

VINO DIFFICOLTA' TEMPO VEGETARIANA NEWS NOTE
BRUT FACILE

30-60

COMPONENTE UNITA-MISURA QUANTITA
PASTA SFOGLIA PRONTA CONFEZIONE N 1
ROQUEFORT GR 50
CIPOLLA MEDIA N 1
OLIO DI SEMI N 0
TUORLO DI UOVO N 1
DESCRIZIONE
LA SFOGLIA DI FORMA TONDA VA STESA SU UN ASSE DI LEGNO PER PASTA
SMINUZZATE FINEMENTE LA CIPOLLA E PONETELA DA PARTE
IL ROQUEFORT SI SBRICIOLA FACILMENTE, SBRICIOLATELO
ORA CON UN BICCHIERE DI DIAMETRO TRA I 4 ED I 6 CM RITAGLIATE PIU' TONDINI DI
PASTA CHE POTETE. PONETE NEI TONDINI LA CIPOLLA E SPORA UN PO' DI ROQUEFORT
PRENDETE UN ALTRO TONDINO RICOPRITE E SIGILLATE IL BORDI.
PONETE IN TELIA CON CARTA FORNO, SBATTETE UN ROSSO D'UOVO CON MEZZO CUCCHIAINO
DI OLIO DI SEMI E SPENNELLATE TUTTI I SALATINI SULLA SUPERFICIE.
PORTATE IL FORNO VENTILATO A 200 GRADI E INFORNATE PER UN TEMPI DI 15-20 MINUTI,
VERIFICATE COMUNQUE CHE IN SUPERFICIE I SALATINI DIVENTINO COLOR MARRONCINO.
SFORNATE LASCIATE 10 MINUTI POI PONETE IN UN PIATTO LARGO, VANNO MANGIATI
CALDI O TIEPIDI, NON SI CONSERVANO BENE ASSORBONO UMIDITA' E DIVENTANO MOLLICCI.

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