
RATATUIA
VINO |
DIFFICOLTA' |
TEMPO |
VEGETARIANA |
NEWS |
NOTE |
 |
MEDIA |
60-120
|
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COMPONENTE |
UNITA-MISURA |
QUANTITA |
FAGIOLINI
FRESCHI |
GR |
1000 |
PASSATA
DI POMODORO |
GR |
400 |
AGLIO
SPICCHI |
N |
2 |
CIPOLLE
MEDIE |
N |
3 |
PEPERONI |
N |
3 |
SEDANO
GAMBO |
N |
1 |
ZUCCHINE |
N |
3 |
OLIO
EVO |
N |
0 |
ACETO
CUCCHIAI |
N |
3 |
SALE |
N |
0 |
PEPE |
N |
0 |
DESCRIZIONE |
FATE
SOFFRIGGERE L'AGLIO E LE CIPOLLE TRITATI FINI, QUANDO LE CIPOLLE SONO
BEN |
ROSOLATE
UNITE TUTTO IL RESTO (PRECEDENTEMENTE SMINUZZATO) SALATE, PEPATE, |
SPRUZZATE
L'ACETO, COPRITE E CUOCETE A FUOCO LENTO PER ALMENO UN'ORA. |
SERVITE
CALDO O TIEPIDO. |

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