MISCELATE A SECCO ZUCCHERO E LIEVITO,
SI FORMERA' UNA PASTA LIQUIDA, PONETE |
LA FARINA UN UN GROSSO CONTENITORE ED UNITE IL LIEVITO CON
ZUCCHERO, |
L'ACQUA ED IL SALE, IMPASTATE BENE E
L'IMPASTO DEVE RISULTARE MORBIDO ED |
OMOGENEO, SE NECESSARIO AGGIUNGETE FARINA. |
STIRATE LA
PASTA SULLE TELIE E PONETELA A LIEVITARE IN ZONA NON TROPPO |
FREDDA. NEL FRATTEMPO
PREPARATE LA FARCITURA, PRENDETE 8 POMODORI MEDI |
E SCOTTATELI IN ACQUA BOLLENTA,
PELATELI E FRULLATELI, POI IN PENTOLA |
CONDITELI CON TRE PIZZICHI DI SALE E
FATE BOLLIRE LENTAMENTE FINCHE' IL TUTTO |
SI RESTRINGE DEL 50% CIRCA,
LASCIATELI INTIEPIDIRE. |
PRENDETE LE TELIE CON LA PASTA
LIEVITATA, PONETE SOPRA UNO STRATO UNIFORME |
DEL PASSATO DI POMODORO CHE AVETE
FATTO POCO PRIMA, SPARGETE PEZZETTI DI |
FOGLIE DI BASILICO, UNA SPOLVERATA
DI GRANA E UN GIRO DI OLIO EVO. |
INFORNATE A FORNO CALDO A 220 GRADI
E POCO PRIMA CHE SIANO COTTE PONETE |
SE LO DESIDERATE PONETE SOPRA LA
MOZZARELLA A DADINI POSTA PREVENTIVAMENTE |
SU CARTA ASSORBENTE. |