CERCATE
DI TAGLIARE OGNI PEPERONE IN MEZZO PER LA LUNGHEZZA IN MODO DA |
OTTENERE
UNA GROSSA FETTA. PONETE LE FETTE DI PEPERONE SU UN TAGLIERE E |
RIFILATELE
IN MODO DA RENDERLE RETTANGOLARI, GLI AVANZI DELLA RIFILATURA |
AFFETTATELI
FINEMENTE E PONETELI IN UNA CIOTOLA. IN UNA PADELLA PONETE I |
PORRI
AFFETTATI A DISCHETTI CON UN PO' DI OLIO E FATELI APPENA APPASSIRE, |
SALATE
E PEPATE. NELLA CIOTOLA METTETE LE UOVA E SBATTETE CON I PEPERONI, |
LA
RICOTTA, SALE, PEPE E APPENA FREDDI I PORRI AMALGAMATE BENE IL TUTTO. |
PONETE
UN PO' DEL MIX SUL LATO LUNGO DEL PEPERONE E ARROTOLATE A MO DI |
SPIEDINO,
SE NECESSARIO LEGATELI CON SPAGO ALIMENTARE. PONETELI IN UNA |
TELIA
LEGGERMENTE OLIATA E IN FORNO VENTILATO 180 GRADI PER 15 MINUTI, |
SERVIRE
CALDI COME CONTRONO A CARNI E PESCE. |