PEPERONISSIMI

VINO DIFFICOLTA' TEMPO VEGETARIANA NEWS NOTE
FACILE

30-60

COMPONENTE UNITA-MISURA QUANTITA
PEPERONI AL FORNO PELATI N 4
PORRI MEDI N 3
UOVA N 3
RICOTTA GR 100
OLIO EVO N 0
SALE N 0
PEPE N 0
DESCRIZIONE
CERCATE DI TAGLIARE OGNI PEPERONE IN MEZZO PER LA LUNGHEZZA IN MODO DA
OTTENERE UNA GROSSA FETTA. PONETE LE FETTE DI PEPERONE SU UN TAGLIERE E
RIFILATELE IN MODO DA RENDERLE RETTANGOLARI, GLI AVANZI DELLA RIFILATURA
AFFETTATELI FINEMENTE E PONETELI IN UNA CIOTOLA. IN UNA PADELLA PONETE I
PORRI AFFETTATI A DISCHETTI CON UN PO' DI OLIO E FATELI APPENA APPASSIRE,
SALATE E PEPATE. NELLA CIOTOLA METTETE LE UOVA E SBATTETE CON I PEPERONI,
LA RICOTTA, SALE, PEPE E APPENA FREDDI I PORRI AMALGAMATE BENE IL TUTTO.
PONETE UN PO' DEL MIX SUL LATO LUNGO DEL PEPERONE E ARROTOLATE A MO DI
SPIEDINO, SE NECESSARIO LEGATELI CON SPAGO ALIMENTARE. PONETELI IN UNA
TELIA LEGGERMENTE OLIATA E IN FORNO VENTILATO 180 GRADI PER 15 MINUTI,
SERVIRE CALDI COME CONTRONO A CARNI E PESCE.

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