
PEPERONI
E CIPOLLINE IN AGRODOLCE
VINO |
DIFFICOLTA' |
TEMPO |
VEGETARIANA |
NEWS |
NOTE |
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MEDIA |
60-120
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COMPONENTE |
UNITA-MISURA |
QUANTITA |
PEPERONI GIALLI E ROSSI SODI |
GR |
1000 |
CIPOLLINE BORETTANE |
GR |
1000 |
ACETO BIANCO |
ML |
1000 |
OLIO EVO BICCHIERE |
N |
2 |
VINO BIANCO SECCO BICCHIERE |
N |
2 |
ZUCCHERO |
GR |
200 |
SALE |
GR |
8 |
AGLIO SPICCHI |
N |
4 |
BACCHE GINEPRO |
N |
10 |
PEPE BIANCO IN GRANI |
N |
20 |
LAVARE I PEPERONI E FARNE
TANTE LISTARELLE LARGHE UN DITO, PELARE LE CIPOLLINE |
E LAVARLE BENE.PORRE IN PENTOLA ACETO,
ZUCCHERO, AGLIO,
SALE, OLIO EVO, BACCHE DI |
GINEPRO, PORTARE A EBOLLIZIONE.ORA GETTATE
LE CIPOLLINE E DOPO 2-3 MINUTI I |
PEPERONI CUOCERLI PER 2-3 MINUTI
ANCORA, LEVATE DAL FUOCO LASCIATE COPERTO |
PER 24
ORE. ORA LEVATE AGLIO E SCOLATE PEPERONI, PONETELI IN BARATTOLI
STERELIZZATI, |
RICOPRITE CON L'AGRODOLCE
E POI CHIUDETE I BARATTOLI ERMETICAMENTE STERELIZZATELI |
IN ACQUA
BOLLENTE PER 25-30 MINUTI,RIPONETE IN LUOGO FRESCO E
BUIO. CONSUMATELI |
NON PRIMA DI 15 GIORNI. |

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