PEPERONI E CIPOLLINE IN AGRODOLCE

VINO DIFFICOLTA' TEMPO VEGETARIANA NEWS NOTE
MEDIA

60-120

COMPONENTE UNITA-MISURA QUANTITA
PEPERONI GIALLI E ROSSI SODI GR 1000
CIPOLLINE BORETTANE GR 1000
ACETO BIANCO ML 1000
OLIO EVO BICCHIERE N 2
VINO BIANCO SECCO BICCHIERE N 2
ZUCCHERO GR 200
SALE GR 8
AGLIO SPICCHI N 4
BACCHE GINEPRO N 10
PEPE BIANCO IN GRANI N 20
DESCRIZIONE
LAVARE I PEPERONI E FARNE TANTE LISTARELLE LARGHE UN DITO, PELARE LE CIPOLLINE
E LAVARLE BENE.PORRE IN PENTOLA ACETO, ZUCCHERO, AGLIO, SALE, OLIO EVO, BACCHE DI 
GINEPRO, PORTARE A EBOLLIZIONE.ORA GETTATE LE CIPOLLINE E DOPO 2-3 MINUTI I 
PEPERONI CUOCERLI PER 2-3 MINUTI ANCORA, LEVATE DAL FUOCO LASCIATE COPERTO
PER 24 ORE. ORA LEVATE AGLIO E SCOLATE PEPERONI, PONETELI IN BARATTOLI STERELIZZATI, 
RICOPRITE CON L'AGRODOLCE E POI CHIUDETE I BARATTOLI ERMETICAMENTE STERELIZZATELI 
IN ACQUA BOLLENTE PER 25-30 MINUTI,RIPONETE IN LUOGO FRESCO E BUIO. CONSUMATELI 
NON  PRIMA DI 15 GIORNI.

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