MINESTRONE CONTADINO

VINO DIFFICOLTA' TEMPO VEGETARIANA NEWS NOTE
MEDIA

60-120

COMPONENTE UNITA-MISURA QUANTITA
MISTO VERDURE MINESTRONE SURGELATE GR 500
OLIO EVO N 0
PEPE N 0
SALE N 0
POLPA POMODORI IN SCATOLA N 1
CIPOLLE MEDIE N 2
PASTA TIPO MEZZE PENNE GR 250
ACQUA BICCHIERE N 4
DESCRIZIONE
IN PENTOLA A PRESSIONE FARE UN SOFFRITTO DI CIPOLLA, APPENA IMBIONDISCE PORRE
LA POLPA DI POMODORO E FAR SOFFRIGGERE PER 5 MINUTI, POI PORRE LE VERDURE
SURGELATE, VERSARE QUATTRO BICCHIERI DI ACQUA, SALARE E PEPARE, LAVARE
PRIMA LA PASTA IN ACQUA FREDDA E PORLA IN PENTOLA, TAPPARE, AL FISCHIO CUOCERE
PER 5-6 MINUTI.
A COTTURA ULTIMATA, APRITE E SE TROPPO ASCIUTTA AGGIUNGERE ACQUA, CUOCERE A
FUOCO MEDIO PER 5 MINUTI, SERVIRE CALDD.

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