
MINESTRONE CONTADINO
VINO |
DIFFICOLTA' |
TEMPO |
VEGETARIANA |
NEWS |
NOTE |
 |
MEDIA |
60-120
|
 |
|
|

COMPONENTE |
UNITA-MISURA |
QUANTITA |
MISTO
VERDURE MINESTRONE SURGELATE |
GR |
500 |
OLIO
EVO |
N |
0 |
PEPE |
N |
0 |
SALE |
N |
0 |
POLPA
POMODORI IN SCATOLA |
N |
1 |
CIPOLLE
MEDIE |
N |
2 |
PASTA
TIPO MEZZE PENNE |
GR |
250 |
ACQUA
BICCHIERE |
N |
4 |
DESCRIZIONE |
IN
PENTOLA A PRESSIONE FARE UN SOFFRITTO DI CIPOLLA, APPENA IMBIONDISCE
PORRE |
LA
POLPA DI POMODORO E FAR SOFFRIGGERE PER 5 MINUTI, POI PORRE LE VERDURE |
SURGELATE,
VERSARE QUATTRO BICCHIERI DI ACQUA, SALARE E PEPARE, LAVARE |
PRIMA
LA PASTA IN ACQUA FREDDA E PORLA IN PENTOLA, TAPPARE, AL FISCHIO CUOCERE |
PER
5-6 MINUTI. |
A
COTTURA ULTIMATA, APRITE E SE TROPPO ASCIUTTA AGGIUNGERE ACQUA, CUOCERE
A |
FUOCO
MEDIO PER 5 MINUTI, SERVIRE CALDD. |

|