PRENDETE UNA PIROFILA E PONETE UNO
STRATO DI PORZIONI DI MERLUZZO SURGELATO, |
I GAMBERETTI SPARSI E UN PO'
DI OLIO EVO SOPRA, PEPE E SALE E UNA MANCIATA DI |
CAPPERI SOTTO SALE LAVATI. INTANTO
BOLLITE LE PATATE CON LA BUCCIA, POI SPELLATE |
E FATE UN PUREE A CUI AGGIUNGETE UN
PO' DI OLIO EV0, UNA NOCE DI BURRO ED UNA |
MANCIATA DI GRANA GRATTATO. |
ORA IN PADELLA PONETE LE CAROTE E LE
CIPOLLE TRITATE FINI, OLIO EVO E FATE |
SOFFRIGGERE FINO AD AMMORBIDIRE BENE
LA CIPOLLA E LE CAROTE, AGGIUNGERE LA |
PANNA CUOCENDO LENTAMENTE SENZA FAR
BOLLIRE TROPPO PER 5 MINUTI POI PORRE |
SOPRA IL MERLUZZO NELLA PIROFILA.
COPRIRE POI IL TUTTO CON UNO STRATO DI PUREE |
SPIANANDOLO BENE SENZA COMPATTARLO
TROPPO, CON LA FORCHETTA FATE DEI DISEGNI |
COME ABBELLIMENTO. PONETE IN FORNO A
190 GRADI NON VENTILATO, E LASCIATE CUOCERE |
ALMENO 40-45 MINUTI. POI ALZATE LA
TEMPERATURA A 220 GRADI PER 5 MINUTI E FATE |
FARE UN PO' DI GRILL PER DARE UN PO
DI COLORE IN SUPERFICIE, SFORNATE E LASCIATE |
RIPOSARE 20 MINUTI, TAGLIATE A
RAZIONI E SERVITE. |
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