MERLUZZO AL FORNO

VINO DIFFICOLTA' TEMPO VEGETARIANA NEWS NOTE
MEDIA

60-120

COMPONENTE UNITA-MISURA QUANTITA
MERLUZZO SPINATO SURGELATO A PORZIONI GR 1000
CAROTE MEDIE N 3
GAMBERETTI PULITI GR 300
CIPOLLE MEDIE N 3
PANNA DA CUCINA ML 500
PATATE MEDIE GR 1200
SALE   0
PEPE   0
PREZZEOMOLO TRITATO   0
OLIO EVO   0
CAPPERI SOTTO SALE   0
BURRO GR 10
GRANA GRATTATO   0
DESCRIZIONE
PRENDETE UNA PIROFILA E PONETE UNO STRATO DI PORZIONI DI MERLUZZO SURGELATO,
 I GAMBERETTI SPARSI E UN PO' DI OLIO EVO SOPRA, PEPE E SALE E UNA MANCIATA DI
CAPPERI SOTTO SALE LAVATI. INTANTO BOLLITE LE PATATE CON LA BUCCIA, POI SPELLATE
E FATE UN PUREE A CUI AGGIUNGETE UN PO' DI OLIO EV0, UNA NOCE DI BURRO ED UNA
MANCIATA DI GRANA GRATTATO.
ORA IN PADELLA PONETE LE CAROTE E LE CIPOLLE TRITATE FINI, OLIO EVO E FATE
SOFFRIGGERE FINO AD AMMORBIDIRE BENE LA CIPOLLA E LE CAROTE, AGGIUNGERE LA
PANNA CUOCENDO LENTAMENTE SENZA FAR BOLLIRE TROPPO PER 5 MINUTI POI PORRE
SOPRA IL MERLUZZO NELLA PIROFILA. COPRIRE POI IL TUTTO CON UNO STRATO DI PUREE
SPIANANDOLO BENE SENZA COMPATTARLO TROPPO, CON LA FORCHETTA FATE DEI DISEGNI
COME ABBELLIMENTO. PONETE IN FORNO A 190 GRADI NON VENTILATO, E LASCIATE CUOCERE
ALMENO 40-45 MINUTI. POI ALZATE LA TEMPERATURA A 220 GRADI PER 5 MINUTI E FATE
FARE UN PO' DI GRILL PER DARE UN PO DI COLORE IN SUPERFICIE, SFORNATE E LASCIATE
RIPOSARE 20 MINUTI, TAGLIATE A RAZIONI E SERVITE.
 

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