MELE AL FORNO ALLA RUSSA

VINO DIFFICOLTA' TEMPO VEGETARIANA NEWS NOTE
FACILE

30-60

COMPONENTE UNITA-MISURA QUANTITA
MELE TIPO GOLDEN NON TROPPO MATURE N 5
RICOTTA DI MUCCA  GR 100
UVA PASSA GR 50
NOCCIOLE TRITATE GR 40
ZUCCHERO DI CANNA CUCCHIAINI N 9
RHUM  CUCCHIAI N 6
CHERRY  CUCCHIAI N 12
LIMONE SUCCO N 1
DESCRIZIONE
LAVATE BENE LE MELE SE POSSIBILE NON TOGLIETE IL PICCIOLO, TAGLIATELE UN DITO
ABBONDANTE DA SOTTO L'ATTACCO DEL PICCIOLO, IL PICCIOLO CON LA PARTE SUPERIORE
DELLA MELA FARA' DA COPERCHIO ALLA PARTE INFERIORE DELLA MELA. CON UNO SCAVINO
VUOTATE LA PARTE INFERIORE DELLA MELA LASCIANDO COMUNQUE UN PO' DI POLPA.
CON IL SUCCO DI LIMONE BAGNATE BENE LE MELE PER NON FARLE ANNERIRE E PONETELE
A PARTE. IN UNA CIOTOLA METTETE LA RICOTTA, 5 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO, L'UVA PASSA
RINVENUTA IN  ACQUA E STRIZZATA, LE NOCCIOLINE TRITATE, LO CHERRY E IL RHUM 
MESCOLATE BENE E POI CON QUESTA CREMA E RIEMPITE A FILO LE MELE SCAVATE POI 
COPRITELE CON LA LORO PARTE SUPERIORE.PRENDETE UNA TELIA ANTIADERENTE E 
PONETE LE MELE, VERSATE NELLA TELIA LO 6 CUCCHIAI DI CHERRY E TRE DI RHUM,
4 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO E ACQUA QUANTO BASTA A STARE SOTTO LA META'
DELL'ALTEZZA DELLE MELE. PONETE IN FORNO A 180 GRADI VENTILATO, 10-15 MINUTI
SFORNATE FATE I PIATTI CON UNA MELA AL CENTRO, UN PO' DEL SUGO DI COTTURA SOPRA
OTTIMO ACCOMPAGNATE DA UNA PALLINA DI GELATO ALLA CREMA.

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