LAVATE
BENE LE MELE SE POSSIBILE NON TOGLIETE IL PICCIOLO, TAGLIATELE UN DITO |
ABBONDANTE
DA SOTTO L'ATTACCO DEL PICCIOLO, IL PICCIOLO CON LA PARTE SUPERIORE |
DELLA
MELA FARA' DA COPERCHIO ALLA PARTE INFERIORE DELLA MELA. CON UNO SCAVINO |
VUOTATE
LA PARTE INFERIORE DELLA MELA LASCIANDO COMUNQUE UN PO' DI POLPA. |
CON IL
SUCCO DI LIMONE BAGNATE BENE LE MELE PER NON FARLE ANNERIRE E PONETELE |
A
PARTE. IN UNA CIOTOLA METTETE LA RICOTTA, 5 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO,
L'UVA PASSA |
RINVENUTA
IN ACQUA E STRIZZATA, LE NOCCIOLINE TRITATE, LO CHERRY E IL RHUM |
MESCOLATE BENE E POI CON
QUESTA CREMA E
RIEMPITE A FILO LE MELE SCAVATE POI |
COPRITELE CON LA LORO PARTE
SUPERIORE.PRENDETE
UNA TELIA ANTIADERENTE E |
PONETE LE MELE, VERSATE NELLA TELIA
LO 6 CUCCHIAI DI CHERRY E TRE DI RHUM, |
4 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO E ACQUA QUANTO BASTA A STARE SOTTO LA META' |
DELL'ALTEZZA
DELLE MELE. PONETE IN FORNO A 180 GRADI VENTILATO, 10-15 MINUTI |
SFORNATE
FATE I PIATTI CON UNA MELA AL CENTRO, UN PO' DEL SUGO DI COTTURA SOPRA |
OTTIMO
ACCOMPAGNATE DA UNA PALLINA DI GELATO ALLA CREMA. |