MELANZANE AL FORNO

VINO DIFFICOLTA' TEMPO VEGETARIANA NEWS NOTE
MEDIA

30-60

COMPONENTE UNITA-MISURA QUANTITA
MELANZANE N 5
EMMENTAL GRATTATO GR 100
GRANA GRATTATO GR 100
POLPA DI POMODORO SCATOLA N 2
OLIO EVO N 0
SALE N 0
PEPE N 0
ORIGANO N 0
DESCRIZIONE
TAGLIATE LE MELANZANE A FETTE DI 1 CM DI SPESSORE E FARLE SULLA BISTECCHIERA
O AI FERRI. IN UNA CIOTOLA PONETE LA POLPA DI POMODORO, SALATE E PEPATE,
AGGIUNGETE UN PO' DI ORIGANO E UN PIZZICO DI PEPERONCINO IN POLVERE, UN FILO
DI OLIO EVO, MESCOLATE BENE. ORA IN UNA TELIA ANTIADERENTE PONETE UN LEGGERO
STRATO DI POLPA DI POMODORO E SOPRA COPRITE CON LE MELANZANE GRIGLIATE POI
UNO STRATO DI POLPA DI POMODORO UNA SPOLVERATA DI GRANA ED EMMENTAL
MELANZANE E COSI' FINO A TERMINARLE, SOTRA TUTTO POLPA DI POMODORO E FORMAGGI
PONETE IN FORNO VENTILATO A 190 GRADI, APPENA VEDETE LE BOLLICINE CUOCETE PER
10-15 MINUTI POI UN PO' DI GRILL E SERVITE LASCIANDOLE RAFFREDDARE 10 MINUTI.

 
PRESENTAZIONE MENU NOTE HOME PAGE NEWS GROUP CICINA.IT