TAGLIATE
LE MELANZANE A FETTE DI 1 CM DI SPESSORE E FARLE SULLA BISTECCHIERA |
O AI
FERRI. IN UNA CIOTOLA PONETE LA POLPA DI POMODORO, SALATE E PEPATE, |
AGGIUNGETE
UN PO' DI ORIGANO E UN PIZZICO DI PEPERONCINO IN POLVERE, UN FILO |
DI
OLIO EVO, MESCOLATE BENE. ORA IN UNA TELIA ANTIADERENTE PONETE UN
LEGGERO |
STRATO
DI POLPA DI POMODORO E SOPRA COPRITE CON LE MELANZANE GRIGLIATE POI |
UNO
STRATO DI POLPA DI POMODORO UNA SPOLVERATA DI GRANA ED EMMENTAL |
MELANZANE
E COSI' FINO A TERMINARLE, SOTRA TUTTO POLPA DI POMODORO E FORMAGGI |
PONETE
IN FORNO VENTILATO A 190 GRADI, APPENA VEDETE LE BOLLICINE CUOCETE PER |
10-15
MINUTI POI UN PO' DI GRILL E SERVITE LASCIANDOLE RAFFREDDARE 10 MINUTI. |