LASAGNE VEGETARIANE

VINO DIFFICOLTA' TEMPO VEGETARIANA NEWS NOTE
MEDIA

60-120

COMPONENTE UNITA-MISURA QUANTITA
MELANZANE MEDIE N 3
ZUCCHINE MEDIE N 3
CAROTE MEDIE N 3
POLPA DI POMODORO SCATOLA N 2
LASAGNE ALL'UOVO SECCHE N 0
OLIO EVO N 0
SALE N 0
PEPE N 0
PEPERONCINO PICCANTE POLVERE N 0
AGLIO SPICCHI N 2
BASILICO FOGLIE N 6
BESCIAMELLA PRONTA GR 1000
DESCRIZIONE
PRENDETE LE MELANZANE E FATELE A FETTE DI UN CM DI SPESSORE E FATELE GRIGLIARE.
SMINUZZATE FINEMENTE LA CAROTA E GLI ZUCCHINI E L'AGLIO, PONETE IN PENTOLA A
PRESSIONE, UN PO' DI OLIO, SALE PEPE, SOFFRIGGETE PER 5 MINUTI POI AGGIUNGETE IL
POMODOTRO E MEZZO BICCHIERE DI ACQUA, CHIUDETE ED AL FISCHIO CUOCETE 5 MINUTI,
APRITE E FATE ASCIUGARE E POCO PRIMA DELLA FINE COTTURA AGGIUNGETE IL BASILICO.
PRENDETE UNA TELIA DA FORNO, FATE UN LEGGERO STRATO SUL FONDO DI BESCIAMELLA
PONETE SOPRA UNO STRATO DI LASAGNE, POI SOPRA SUGO, MELAMZANE E BESCIAMELLA
UNA SPOLVERATA DI GRANA E COSI' VIA PER ALMENO TRE STRATI, CHIUDETE CON LA
BESCIAMELLA E SPOLVERATA DI GRANA. INFORNATE A 190-200 GRADI APPENA LA
BESCIAMELLA BOLLE LASCIATE CUOCERE ALMENO 15 MINUTI, SFORNARE E FAR RIPOSARE
20 MINUTI E SERVIRE.

 
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