PRENDETE
LE MELANZANE E FATELE A FETTE DI UN CM DI SPESSORE E FATELE GRIGLIARE. |
SMINUZZATE
FINEMENTE LA CAROTA E GLI ZUCCHINI E L'AGLIO, PONETE IN PENTOLA A |
PRESSIONE,
UN PO' DI OLIO, SALE PEPE, SOFFRIGGETE PER 5 MINUTI POI AGGIUNGETE IL |
POMODOTRO
E MEZZO BICCHIERE DI ACQUA, CHIUDETE ED AL FISCHIO CUOCETE 5 MINUTI, |
APRITE
E FATE ASCIUGARE E POCO PRIMA DELLA FINE COTTURA AGGIUNGETE IL BASILICO. |
PRENDETE
UNA TELIA DA FORNO, FATE UN LEGGERO STRATO SUL FONDO DI BESCIAMELLA |
PONETE
SOPRA UNO STRATO DI LASAGNE, POI SOPRA SUGO, MELAMZANE E BESCIAMELLA |
UNA
SPOLVERATA DI GRANA E COSI' VIA PER ALMENO TRE STRATI, CHIUDETE CON LA |
BESCIAMELLA
E SPOLVERATA DI GRANA. INFORNATE A 190-200 GRADI APPENA LA |
BESCIAMELLA
BOLLE LASCIATE CUOCERE ALMENO 15 MINUTI, SFORNARE E FAR RIPOSARE |
20
MINUTI E SERVIRE. |