PULITE BENE LE CIME E TOGLIETE LA
PARTE BIANCA DURA, AFFETTATELE GROSSOLANAMENTE. |
IN PENTOLA ALTA CON AGLIO E OLIO,
SALATE E PEPATE E METTETE UN PO' DI PEPERONCINO E |
COPERCHIATE CUOCETE AFUOCO
BASSO, NON CUOCETELE TROPPO PASSERANNO ANCORA IN |
FORNO. |
QUANDO COTTE PRENDETENE 1/4 E
FRULLATELE ED UNITELE ALLA BESCIAMELLA E MESCOLATE |
BENE, SE TROPPO DENSA LA BESCIAMELLA
SCALDATELA ED ALLUNGATELA CON LATTE. |
PONETE IN UNA TELIA ANTIADERENTE UNO
STRATO DI BESCIAMELLA E SOPRA LE LASAGNE |
POI SPARGETE UN PO' DI CIME DI RAPA
COTTE E SOPRA BESCIAMELLA E SPOLVERATA DI |
EMMENTAL, COSI' FINO A FINIRE LE
LASAGNE CHIUDETE CON L'EMMENTAL. |
PONETE IN FORNO E PORTATE A 200
GRADI A INIZIO BOLLORE DELLA BESCIAMELLA CUOCETE 10 |
MINUTI POI 5 DI GRILL, SFORNATE E
LASCIATE RIPOSARE 15 MINUTI PRIMA DI SERVIRE. |