LASAGNE ALLE CIME DI RAPA

VINO DIFFICOLTA' TEMPO VEGETARIANA NEWS NOTE
MEDIA

60-120

COMPONENTE UNITA-MISURA QUANTITA
     
CIME DI RAPA GR 1000
BESCIAMELLA GR 1000
LASAGNE ALL'UOVO N 16
LATTE   0
SALE   0
PEPE   0
PEPERONCINO PICCANTE IN POLVERE   0
EMMENTAL GRATTATO GR 100
AGLIO SPICCHI N 3
DESCRIZIONE
PULITE BENE LE CIME E TOGLIETE LA PARTE BIANCA DURA, AFFETTATELE GROSSOLANAMENTE.
IN PENTOLA ALTA CON AGLIO E OLIO, SALATE E PEPATE E METTETE UN PO' DI PEPERONCINO E
COPERCHIATE CUOCETE  AFUOCO BASSO, NON CUOCETELE TROPPO PASSERANNO ANCORA IN
FORNO.
QUANDO COTTE PRENDETENE 1/4 E FRULLATELE ED UNITELE ALLA BESCIAMELLA E MESCOLATE
BENE, SE TROPPO DENSA LA BESCIAMELLA SCALDATELA ED ALLUNGATELA CON LATTE.
PONETE IN UNA TELIA ANTIADERENTE UNO STRATO DI BESCIAMELLA E SOPRA LE LASAGNE
POI SPARGETE UN PO' DI CIME DI RAPA COTTE E SOPRA BESCIAMELLA E SPOLVERATA DI
EMMENTAL, COSI' FINO A FINIRE LE LASAGNE CHIUDETE CON L'EMMENTAL.
PONETE IN FORNO E PORTATE A 200 GRADI A INIZIO BOLLORE DELLA BESCIAMELLA CUOCETE 10
MINUTI POI 5 DI GRILL, SFORNATE E LASCIATE RIPOSARE 15 MINUTI PRIMA DI SERVIRE.

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