IN UNA PADELLA LARGA E BASSA PONETE
GLI ASPARAGI ELIMINANDO PREVENTIVAMENTE |
LA PARTE DURA, PONETE ABBONDANTE
OLIO E AGLIO, SALATE E PEPATE CUOCETE A FUOCO |
LENTO COPERTO, SE NECESSARIO
AGGIUNGETE UN PO' DI ACQUA, A COTTURA ULTIMATA |
SCOLATE GLI ASPARAGI E AFFETTATELI A
PEZZETTI DI UN CENTIMETRO CIRCA. TENETE |
L'OLIO DI COTTURA, METTETELO IN UNA
CIOTOLA CON LA BESCIAMELLA E AGGIUNGETE |
UN TERZO DEGLI ASPARAGI AFFETTATI,
FRULLATE COL MINIPIMER.. |
IN UNA TELIA ANTIADERENTE PONETE UNA
BASE DI BESCIAMELLA E SOPRA LE LASAGNE, |
ORA SPARGETE UN PO' DI ASPARAGI, UN
PO' DI OLIO DI COTTURA, BESCIAMELLA, SPOLVERATA |
DI GRANA ED EMMENTAL, LASAGNE DI
NUOVO E COSI' PER ALMENO 4 STRATI, CHIUDETE |
CON LA BESCIAMELLA E FORMAGGI E
QUALCHE ASPARAGO DI GUARNITURA. |
PONETE IN FORNO A 180 GRADI, QUANDO
LE LASAGNE RISULTANO FACILMENTE FORABILI |
DALLA FORCHETTA FATE QUALCHE MINUTO
DI GRILL, TIRATE FUORI FATE RIPOSARE 10 |
MINUTI E SERVITE. |