LASAGNE AGLI ASPARAGI

VINO DIFFICOLTA' TEMPO VEGETARIANA NEWS NOTE
MEDIA

60-120

COMPONENTE UNITA-MISURA QUANTITA
ASPARAGI GR 1000
BESCIAMELLA GR 1000
AGLIO SPICCHI N 3
OLIO EVO   0
SALE   0
PEPE   0
GRANA GRATTATO   0
EMMENTAL GRATTATO   0
LASAGNE ALL'UOVO VERDI (SECCHE) GR 500
DESCRIZIONE
IN UNA PADELLA LARGA E BASSA PONETE GLI ASPARAGI ELIMINANDO PREVENTIVAMENTE
LA PARTE DURA, PONETE ABBONDANTE OLIO E AGLIO, SALATE E PEPATE CUOCETE A FUOCO
LENTO COPERTO, SE NECESSARIO AGGIUNGETE UN PO' DI ACQUA, A COTTURA ULTIMATA
SCOLATE GLI ASPARAGI E AFFETTATELI A PEZZETTI DI UN CENTIMETRO CIRCA. TENETE
L'OLIO DI COTTURA, METTETELO IN UNA CIOTOLA CON LA BESCIAMELLA E AGGIUNGETE
UN TERZO DEGLI ASPARAGI AFFETTATI, FRULLATE COL MINIPIMER..
IN UNA TELIA ANTIADERENTE PONETE UNA BASE DI BESCIAMELLA E SOPRA LE LASAGNE,
ORA SPARGETE UN PO' DI ASPARAGI, UN PO' DI OLIO DI COTTURA, BESCIAMELLA, SPOLVERATA
DI GRANA ED EMMENTAL, LASAGNE DI NUOVO E COSI' PER ALMENO 4 STRATI, CHIUDETE
CON LA BESCIAMELLA E FORMAGGI E QUALCHE ASPARAGO DI GUARNITURA.
PONETE IN FORNO A 180 GRADI, QUANDO LE LASAGNE RISULTANO FACILMENTE FORABILI
DALLA FORCHETTA FATE QUALCHE MINUTO DI GRILL, TIRATE FUORI FATE RIPOSARE 10
MINUTI E SERVITE.

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