LAVARE
LE MELANZANE E TOGLIERE LE ESTREMITA', TAGLIARLE PER LUNGO OTTENENDO |
FETTE
DI SPESSORE DI 1-1,5 CM, FRIGGERLE IN ABBONDANTE OLIO FINO A CHE
L'INTERNO |
E'
DORATO, POSATELE SU UNO SCOTEX PER ASCIUGARE L'OLI' E TELETENE UN PO' DA |
PARTE. |
IN
UNA PENTOLA SOFFRIGGETE OLIO, AGLIO E CIPOLLA, AGGIUNGETE I POMODORI,
SALE, |
ZUCCHERO
E PEPE, VOLENDO ANCHE UN PO' DI PEPERONCINO PICCANTE, CUOCETE 20 MIN. |
FATE
CUOCERE I TAGLIOLINI AL DENTE, POI IN UNA CIOTOLA METTETE GLI SPAGHETTI,
IL |
BASILICO,
IL GRANA E LE UOVA SBATTUTE, AMALGAMATE BENE. |
SU
OGNI FETTA DI MELANZANA PORRE UNA FORCHETTATA DI TAGLIOLINI, ARROTOLARE |
PORRE
GLI INVOLTINI SU UNA TELIA OLIATA CON L'OLIO DELLA FRITTURA E COSPARSA
DI |
PANGRATTATO,
SPOLVERATE CON GRANA, IN FORNO POCHI MINUTI. |