INVOLTINI DI MELANZANE CON TAGLIOLINI

VINO DIFFICOLTA' TEMPO VEGETARIANA NEWS NOTE
MEDIA

60-120

COMPONENTE UNITA-MISURA QUANTITA
POLPA DI POMODORO SCATOLA N 1
AGLIO SPICCHI N 3
CIPOLLA MEDIA N 1
BASILICO FOGLIE N 5
UOVA N 2
OLIO PER FRIGGERE N 0
PANGRATTATO N 0
GRANA GRATTATO N 0
MELANZANE BUCCIA NERA N 3
ESCRIZIONE
LAVARE LE MELANZANE E TOGLIERE LE ESTREMITA', TAGLIARLE PER LUNGO OTTENENDO
FETTE DI SPESSORE DI 1-1,5 CM, FRIGGERLE IN ABBONDANTE OLIO FINO A CHE L'INTERNO
E' DORATO, POSATELE SU UNO SCOTEX PER ASCIUGARE L'OLI' E TELETENE UN PO' DA
PARTE.
IN UNA PENTOLA SOFFRIGGETE OLIO, AGLIO E CIPOLLA, AGGIUNGETE I POMODORI, SALE,
ZUCCHERO E PEPE, VOLENDO ANCHE UN PO' DI PEPERONCINO PICCANTE, CUOCETE 20 MIN.
FATE CUOCERE I TAGLIOLINI AL DENTE, POI IN UNA CIOTOLA METTETE GLI SPAGHETTI, IL
BASILICO, IL GRANA E LE UOVA SBATTUTE, AMALGAMATE BENE.
SU OGNI FETTA DI MELANZANA PORRE UNA FORCHETTATA DI TAGLIOLINI, ARROTOLARE
PORRE GLI INVOLTINI SU UNA TELIA OLIATA CON L'OLIO DELLA FRITTURA E COSPARSA DI
PANGRATTATO, SPOLVERATE CON GRANA, IN FORNO POCHI MINUTI.

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