LAVATE
BENE GLI ASPARAGI CON ACQUA E ACETO, TOGLIETE LA PARTE BIANCA PIU' DURA |
IN
PENTOLA A PRESSIONE PONETE UN PO DI OLIO EVO E L'AGLIO, SOFFRIGGETELO UN
PO' |
PONETE
GLI ASPARAGI, SOFFRIGGETELI PER 5-6 MINUTI A FUOCO BASSO, VERSATE UN |
BICCHIERE
DI ACQUA, CHIUDETE LA PENTOLA ED AL FISCHIO CUOCETE 5 MINUTI, POI |
SPEGNETE,
APRITE E FATE CONSUMARE L'ACQUA FINO AD AVERE SOLO PIU' L'OLIO. |
PREPARATE
IN UN BICCHIERE ALTO E LARGO UN MIX DELLA FARINA, LE UOVA, PEPE, |
SALE,
NOCE MOSCATA E DUE CUCCHIAI DI OLIO DI SEMI, CON IL MINIPIMER FRULLATE |
BENE,
FATE RIPOSARE PER UN'ORA |
CON
QUESTO MIX FATE DELLE CREPES. |
PRENDETE
5 ASPARAGI E METTETELI IN UNA PENTOLA CON IL LORO OLIO E LA BESCIAMELLA |
FRULLATE
IL TUTTO E RIPONETE DA PARTE |
PRENDETE
UNA TELIA ANTIADERENTE, PONETE UNA BASE DI BESCIAMELLA POI PRENDETE |
UN
ASPARAGO ED UNA CREPES ARROTOLATE A MO DI INVOLTINO E PONETE IN TEGLIA. |
LASCIATE
TRA UN INVOLTINO E L'ALTRO MEZZO CENTIMETRO, RIEMPITA LA TEGLIA |
RICOPRITE
CON LA RESTANTE BESCIAMELLA, PONETE IN FORNO A 180 GRADI PER 15-20 MIN. |
POI
GRATINATE PER 5 MINUTI, SFORNATE E SERVITE DOPO 10 MINUTI. |