INVOLTINI DI CREPES CON ASPARAGI E BESCIAMELLA

VINO DIFFICOLTA' TEMPO VEGETARIANA NEWS NOTE
MEDIA

60-120

COMPONENTE UNITA-MISURA QUANTITA
ASPARAGI MAZZI N 2
BESCIAMELLA PRONTA GR 500
FARINA BIANCA 00 GR 250
OLIO DI SEMI CUCCHIAIO N 2
SALE N 0
PEPE N 0
NOCE MOSCATA N 0
AGLIO SPICCHI N 3
ACQUA BICCHIERE N 1
DESCRIZIONE
LAVATE BENE GLI ASPARAGI CON ACQUA E ACETO, TOGLIETE LA PARTE BIANCA PIU' DURA
IN PENTOLA A PRESSIONE PONETE UN PO DI OLIO EVO E L'AGLIO, SOFFRIGGETELO UN PO'
PONETE GLI ASPARAGI, SOFFRIGGETELI PER 5-6 MINUTI A FUOCO BASSO, VERSATE UN
BICCHIERE DI ACQUA, CHIUDETE LA PENTOLA ED AL FISCHIO CUOCETE 5 MINUTI, POI
SPEGNETE, APRITE E FATE CONSUMARE L'ACQUA FINO AD AVERE SOLO PIU' L'OLIO.
PREPARATE IN UN BICCHIERE ALTO E LARGO UN MIX DELLA FARINA, LE UOVA, PEPE,
SALE, NOCE MOSCATA E DUE CUCCHIAI DI OLIO DI SEMI, CON IL MINIPIMER FRULLATE
BENE, FATE RIPOSARE PER UN'ORA
CON QUESTO MIX FATE DELLE CREPES.
PRENDETE 5 ASPARAGI E METTETELI IN UNA PENTOLA CON IL LORO OLIO E LA BESCIAMELLA
FRULLATE IL TUTTO E RIPONETE DA PARTE
PRENDETE UNA TELIA ANTIADERENTE, PONETE UNA BASE DI BESCIAMELLA POI PRENDETE
UN ASPARAGO ED UNA CREPES ARROTOLATE A MO DI INVOLTINO E PONETE IN TEGLIA.
LASCIATE TRA UN INVOLTINO E L'ALTRO MEZZO CENTIMETRO, RIEMPITA LA TEGLIA
RICOPRITE CON LA RESTANTE BESCIAMELLA, PONETE IN FORNO A 180 GRADI PER 15-20 MIN.
POI GRATINATE PER 5 MINUTI, SFORNATE E SERVITE DOPO 10 MINUTI.

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