INVOLTINI DI VERZA E CREMA DI PORRI

VINO DIFFICOLTA' TEMPO VEGETARIANA NEWS NOTE
MEDIA

60-120

COMPONENTE UNITA-MISURA QUANTITA'
CAVOLO VERZA N 1
VERDURE PER INSALATA RUSSA GR 500
PORRI N 5
BESCIAMELLA GR 500
PEPE   0
SALE   0
AGLIO SPICCHI N 3
POLPA DI POMODORO GR 250
LATTE ML 300
GRANA PADANO GRATTUGIATO GR 30
OLIO EVO N 0
DESCRIZIONE
STACCATE LE FOGLIE PIU' GROSSE DEL CAVOLO, LAVATELE CON ACQUA ED ACETO POI
SBOLLENTATELE IN ACQUA BOLLENTE SALATA PER RENDERLE MORBIDE E PONETELA A
SCOLARE.
NELLA PENTOLA A PRESSIONE PONETE UN PO' DI OLIO EVO, SMINUZZATE BENE L'AGLIO E
DUE PORRI PONETE NELLA PENTOLA A PRESSIONE E FATE SOFFRIGGERE COPERTO FINO
A FAR APPASSIRE L'AGLIO E I PORRI, AGGIUNGERE LA POLPA DI POMODORO.
FATE CUOCERE A FUOCO LENTO E COPERTO PER DIECI MINUTI.
METTETE NELLA PENTOLA LE VERDURE SURGELATE, PEPATE E SALATE, AGGIUNGETE UN
BICCHIERE DI ACQUA, TAPPATE E AL FISCHIO CUOCETE PER CINQUE MINUTI, SPEGNETE
SCARICATE IL VAPORE ED APRITE LA PENTOLA A PRESSIONE E FATE RAFFREDDARE.
PRENDETE I RIMANENTI TRE PORRI SMINUZZATELI E PONETELI NEL LATTE E PORTATE A
LIEVE EBOLLIZIONE PER TRE MINUTI, SPEGNETE E LASCIATE INTIEPIDIRE.
CON IL MINIPIMER NEL LATTE FATE UNA CREMA DEI PORRI, POI UNITE LA BESCIAMELLA
E AMALGAMATE BENE CON IL MINIPIMER, SE IL CASO SCALDATE UN PO' SENZA FARE
BOLLIRE, METTETE DA PARTE.
PRENDETE UNA TELIA ANTIADERENTE, PONETE UNA BASE DI BESCIAMELLA POI PRENDETE UNA
FOGLIA DI VERZA PONETE UN PO' DI VERDURE COTTE DENTRO E ARROTOLATE FORMANDO UN
INVOLTINO, PONETE NELLA TEGLIA, FATE IN MODO CHE TRA GLI INVOLTINI RISULTI UNO
SPAZIO DI MEZZO CENTIMETRO.
UNA VOLTA COMPLETATA LA TEGLIA SPARGETE UN PO' DI GRANA SOPRA E POI RICOPRITE
CON LA BESCIAMELLA.
INFORMNARE A FORNO FREDDO, METTERE A 180 GRADI E A TEMPERATURA RAGGIUNTA
LASCIARE CUOCERE PER DIECI MINUTI, GRIGLIARE PER CINQUE MINUTI, SFORNARE ALMENO
20 MINUTI PRIMA, SERVIRE.

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