
INSALATA CAPRICCIOSA
VINO |
DIFFICOLTA' |
TEMPO |
VEGETARIANA |
NEWS |
NOTE |
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FACILE |
30-60
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COMPONENTE |
UNITA-MISURA |
QUANTITA |
VERDURE
MISTE ALLA JULIEN IN SALAMOIA |
GR |
500 |
MAIONESE
TIPO MAYO BARATTOLO |
GR |
400 |
SENAPE
NON FORTE CUCCHIAI |
N |
3 |
EMMENTAL |
GR |
200 |
OLIO
EVO |
N |
0 |
CETRIOLI
SOTTO ACETO |
N |
4 |
PREZZEMOLO
TRITATO FINE CUCCHIAI |
N |
2 |
DESCRIZIONE |
LAVATE
BENE E SCOLATE LE VERDURE DALLA SALAMOIA, PONETELE IN UN PIATTO MEDIO |
FONDO,
SALATE POCO E PEPATE, UN GIRO D'OLIO E MESCOLARE BENE FAR RIPOSARE |
30
MINUTI. MISCELARE TRA LORO MAIONESE E SENAPE COL PREZZEMOLO, TAGLIATE
ALLA |
JULIEN
L'EMMENTAL E METTETELO NELLE VERDURE, MISCHIATE, AGGIUNGETE LA SALSA |
E
MESCOLATE BENE, SPIANATE E CONPATTATE, DIVIDETE A META' SULLA LUNGHEZZA
I |
CETRIOLI
E GUARNITE LA SUPERFICIE DELL'INSALATA. |

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