INSALATA CAPRICCIOSA

VINO DIFFICOLTA' TEMPO VEGETARIANA NEWS NOTE
FACILE

30-60

COMPONENTE UNITA-MISURA QUANTITA
VERDURE MISTE ALLA JULIEN  IN SALAMOIA GR 500
MAIONESE TIPO MAYO BARATTOLO GR 400
SENAPE NON FORTE CUCCHIAI N 3
EMMENTAL GR 200
OLIO EVO N 0
CETRIOLI SOTTO ACETO N 4
PREZZEMOLO TRITATO FINE CUCCHIAI N 2
DESCRIZIONE
LAVATE BENE E SCOLATE LE VERDURE DALLA SALAMOIA, PONETELE IN UN PIATTO MEDIO
FONDO, SALATE POCO E PEPATE, UN GIRO D'OLIO E MESCOLARE BENE FAR RIPOSARE
30 MINUTI. MISCELARE TRA LORO MAIONESE E SENAPE COL PREZZEMOLO, TAGLIATE ALLA
JULIEN L'EMMENTAL E METTETELO NELLE VERDURE, MISCHIATE, AGGIUNGETE LA SALSA
E MESCOLATE BENE, SPIANATE E CONPATTATE, DIVIDETE A META' SULLA LUNGHEZZA I
CETRIOLI E GUARNITE LA SUPERFICIE DELL'INSALATA.

PRESENTAZIONE MENU NOTE HOME PAGE NEWS GROUP CICINA.IT