PONETE
LA FARINA A VULCANO, METTETE DENTRO LE UOVA, UN PIZZICO DI SALE E POCA |
ACQUA,
AGGIUNGETE LE PATATE PASSATE CON LO SCHIACCIAPATATE |
A OTTENERE UN IMPASTO MORBIDO MA NON APPICCICOSO, AGGIUNGETE
|
ACQUA E/O FARINA. |
PONETELO
IN UN PIATTO FONDO COPERTO DA UNA TOVAGLIA E FATE RIPOSARE PER 30 MIN. |
PRENDETE
UN BEL PEZZO DI PASTA E STIRATELO A MO DI GRISSINO DEL DIAMETRO DI UN |
DITO,
POI TAGLIATELO A PEZZETTI LUNGHI UNO DUE DITA, PREMENDO CON L'INDICE NEL |
GNOCCO
PASSATELO SU UNA FORCHETTA O APPOSITO ATTREZZO OTTERRETE COSI' UN |
GNOCCO
RIGATO E CAVO PER TENERE MEGLIO IL SUGO. PONETELI SU UNA TAVOLA DI LEGNO |
O
TELA INFARINATA. |
PER IL SUGO
PONETE POCO OLIO IN UNA PADELLA, E LE CIPOLLE TRITATE FINI, FATE
SOFFRIGGERE |
FINCHE LA
CIPOLLA RISULTA MOLLE E COMINCIA AD IMBIONDIRE, ORA AGGIUNGETE |
LO
STRACCHINO E UN PO' DI PANNA, |
CUOCETE I
GNOCCHI , SCOLATELI E BUTTATELI NELLA PADELLA CON I FORMAGGI, SCALDATE
MESCOLATE |
BENE E
CUOCETE 2-3 MINUTI, SERVITE SUBITO CALDISSIMI. |