GNOCCHI ALLA ROMANA

VINO DIFFICOLTA' TEMPO VEGETARIANA NEWS NOTE
MEDIA

30-60

COMPONENTE UNITA-MISURA QUANTITA
SEMOLINO GR 250
LATTE ML 1000
BURRO GR 90
GRANA GRATTATO GR 50
GRUVIERA GRATTATO GR 50
SALE   0
DESCRIZIONE
METTETE IL LATTE IN UN PENTOLINO CON UN PEZZETTO DI BURRO, APPENA BOLLE
SPARGETE IL SEMOLINO MISCHIANDO BENE PER NON FARE GRUMI, CUOCETE A FUOCO
BASSO PER  30 MINUTI, POI INCORPORATE UN CUCCHIAIO DI GRANA E MESCOLATE
FINO A SCIOGLIMENTO. VUOTATE IL TUTTO IN UNA TELIA ANTIADERENTE LARGA E
BASSA, CON UN COLTELLO LIVELLATE IN  MODO DA OTTENERE UNO SPESSORE DI
MEZZO CENTIMETRO, LASCIATE RAFFREDDARE. QUANDO SARA' RAFFREDDATO CON
UN BICCHIERE OTTENETE TANTI DISCHETTI. IMBURRATE UNA PIROFILA E PONETE I
DISCHETTO UNO SOPRA L'ALTRO PARZIALMENTE SOVRAPPOSTI. ORA PONETE SU OGNI
GNOCCO UN PO' DI BURRO E SPOLVERATE CON I DUE FORMAGGI, INFORNATE IN
FORNO PRERISCALDATO A 200 GRADI,  PER 15-20 MINUTI FINCHE' NON SI FORMA
UNA CROSTICINA, SERVIRE CALDI.

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