METTETE IL LATTE IN UN PENTOLINO CON
UN PEZZETTO DI BURRO, APPENA BOLLE |
SPARGETE IL SEMOLINO MISCHIANDO BENE
PER NON FARE GRUMI, CUOCETE A FUOCO |
BASSO PER 30 MINUTI, POI
INCORPORATE UN CUCCHIAIO DI GRANA E MESCOLATE |
FINO A SCIOGLIMENTO. VUOTATE IL
TUTTO IN UNA TELIA ANTIADERENTE LARGA E |
BASSA, CON UN COLTELLO LIVELLATE
IN MODO DA OTTENERE UNO SPESSORE DI |
MEZZO CENTIMETRO, LASCIATE
RAFFREDDARE. QUANDO SARA' RAFFREDDATO CON |
UN BICCHIERE OTTENETE TANTI
DISCHETTI. IMBURRATE UNA PIROFILA E PONETE I |
DISCHETTO UNO SOPRA L'ALTRO
PARZIALMENTE SOVRAPPOSTI. ORA PONETE SU OGNI |
GNOCCO UN PO' DI BURRO E SPOLVERATE
CON I DUE FORMAGGI, INFORNATE IN |
FORNO PRERISCALDATO A 200
GRADI, PER 15-20 MINUTI FINCHE' NON SI FORMA |
UNA CROSTICINA, SERVIRE CALDI. |