TUTTE
LE VERDURE (ECCETTO LE CIPOLLINE) VANNO TAGLIATE A DADINI O DISCHETTI,
IL |
CAVOLFIORE
VA DIVISO IN CIUFFETTI. |
NELLA
PENTOLA PORRE I CONDIMENTI E LE CAROTE CUOCERE 3 MINUTI POI |
APRIRE
AGGIUNGERE LE ALTRE VERDURE CHIUDERE E CUOCERE DAL FISCHIO NON PIU' DI |
2-3
MINUTI SE NO VIENE UNA PAPPOCCIA. |
APRIRE
LA PENTOLA E AGGIUNGERE IL PASSATO DI POMODORO, ACCENDERE IL FUOCO E |
MESCOLANDO
PORTARE AD EBOLLIZIONE PER DUE MINUTI. |
PORRE
NEI VASETTI DI VETRO E SOPRA METTERE QUALCHE GRANELLO DI PEPE, CHIUDERE |
I
BARATTOLI E PORLI COPERTI D'ACQUA IN BAGNO MARIA PER ALMENO 30 MINUTI,
LASCIAR |
RAFFREDDARE
E PORRE IN LUOGO FRESCO ASCIUTTO E BUIO. CONSUMARE NON PRIMA DI |
30
GIORNI. OTTIMA COME ANTIPASTO INSIEME A DEL TONNO SOTT'OLIO. |