GIARDINIERA ROSSA

VINO DIFFICOLTA' TEMPO VEGETARIANA NEWS NOTE
MEDIA

120-180

COMPONENTE UNITA-MISURA QUANTITA'
PEPERONI ROSSI E GIALLI GR 600
CAVOLFIORI GR 600
CIPOLLINE GR 600
ZUCCHINE GR 600
FAGIOLINI GR 600
CAROTE GR 600
SEDANO GAMBO N 3
PASSATO DI POMODORO BOTTIGLIA N 2
ACETO BIANCO BICCHIERI N 2
OLIO EVO BICCHIERE N 2
ZUCCHERO CUCCHIAI N 4
SALE CUCCHIAI N 2
PEPE IN GRANI VERDE O BIANCO N 0
DESCRIZIONE
TUTTE LE VERDURE (ECCETTO LE CIPOLLINE) VANNO TAGLIATE A DADINI O DISCHETTI, IL
CAVOLFIORE VA DIVISO IN CIUFFETTI.
NELLA PENTOLA PORRE I CONDIMENTI E LE CAROTE CUOCERE 3 MINUTI POI
APRIRE AGGIUNGERE LE ALTRE VERDURE CHIUDERE E CUOCERE DAL FISCHIO NON PIU' DI
2-3 MINUTI SE NO VIENE UNA PAPPOCCIA.
APRIRE LA PENTOLA E AGGIUNGERE IL PASSATO DI POMODORO, ACCENDERE IL FUOCO E
MESCOLANDO PORTARE AD EBOLLIZIONE PER DUE MINUTI.
PORRE NEI VASETTI DI VETRO E SOPRA METTERE QUALCHE GRANELLO DI PEPE, CHIUDERE
I BARATTOLI E PORLI COPERTI D'ACQUA IN BAGNO MARIA PER ALMENO 30 MINUTI, LASCIAR
RAFFREDDARE E PORRE IN LUOGO FRESCO ASCIUTTO E BUIO. CONSUMARE NON PRIMA DI
30 GIORNI. OTTIMA COME ANTIPASTO INSIEME A DEL TONNO SOTT'OLIO.

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