
FRESA CUNZATA ALLA PINO
VINO |
DIFFICOLTA' |
TEMPO |
VEGETARIANA |
NEWS |
NOTE |
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FACILE |
-30
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COMPONENTE |
UNITA-MISURA |
QUANTITA |
FRESA
NORMALE O INTEGRALE |
N |
1 |
POLPA
POMODORO A DADINI |
N |
0 |
AGLIO
SPICCHI |
N |
1 |
PEPE
BIANCO |
N |
0 |
PEPERONE
AL FORNO PELATO |
N |
0,5 |
SALE |
N |
0 |
OLIO
EVO |
N |
0 |
BASILICO
FOGLIE |
N |
5 |
CIPOLLINE
SOTTO ACETO |
N |
8 |
FUNGHETTI
TRIFOLATI |
N |
8 |
OLIVE
NERE SNOCCIOLATE |
N |
8 |
DESCRIZIONE |
PASSARE
VELOCEMENTE SOTTO L'ACQUA LA FRESA E LASCIARLA 5 MINUTI AD AMMORBIDIRE |
SUI
I CUBETTI DI POMODORO, PORRE UN PO' DI OLIO, SALE, PEPE ED IL PEPERONE
FATTO |
A
PICCOLI PEZZI, CIPOLLINE, FUNGHI E OLIVE, MESCOLARE BENE. |
CON
LO SPICCHIO SFREGARE LA FRESA POI PORRE SOPRA IL MIX DI POMODORI E
PEPERONI |
CON
UN CUCCHIAIO RACCOGLIERE IL SUGO DEL MIX E SPARGERLO EQUAMENTE SULLA
FRESA |
ADORNARE
CON FOGLIE DI BASILICO TAGLIUZZATE. |

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