FRESA CUNZATA ALLA PINO

VINO DIFFICOLTA' TEMPO VEGETARIANA NEWS NOTE
FACILE

-30

COMPONENTE UNITA-MISURA QUANTITA
FRESA NORMALE O INTEGRALE N 1
POLPA POMODORO A DADINI N 0
AGLIO SPICCHI N 1
PEPE BIANCO N 0
PEPERONE AL FORNO PELATO N 0,5
SALE N 0
OLIO EVO N 0
BASILICO FOGLIE N 5
CIPOLLINE SOTTO ACETO N 8
FUNGHETTI TRIFOLATI N 8
OLIVE NERE SNOCCIOLATE N 8
DESCRIZIONE
PASSARE VELOCEMENTE SOTTO L'ACQUA LA FRESA E LASCIARLA 5 MINUTI AD AMMORBIDIRE
SUI I CUBETTI DI POMODORO, PORRE UN PO' DI OLIO, SALE, PEPE ED IL PEPERONE FATTO
A PICCOLI PEZZI, CIPOLLINE, FUNGHI E OLIVE, MESCOLARE BENE.
CON LO SPICCHIO SFREGARE LA FRESA POI PORRE SOPRA IL MIX DI POMODORI E PEPERONI
CON UN CUCCHIAIO RACCOGLIERE IL SUGO DEL MIX E SPARGERLO EQUAMENTE SULLA FRESA
ADORNARE CON FOGLIE DI BASILICO TAGLIUZZATE.

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