FOCACCIA BARESE

VINO DIFFICOLTA' TEMPO VEGETARIANA NEWS NOTE
MEDIA

30-60

COMPONENTE UNITA-MISURA QUANTITA
FARINA 00 GR 400
FARINA GRANO DURO GR 200
LIEVITO DI BIRRA GR 40
ACQUA ML 300
SALE CUCCHIAINO N 1
OLIO EVO GR 30
ACQUA ML 50
PATATE LESSE MEDIE N 2
DESCRIZIONE
INTIEPIDIRE L'ACQUA E SCIOGLIERE IL LIEVITO, UNIRE IL SALE,
LE FARINE E SCHIACCIARE LE PATATE IMPASTANDO
ANCHE CON LA FORCHETTA POICHE' LA PASTA RISULTERA'
DIFFICILE DA IMPASTARE OTTIMA L'IMPASTATRICE.
STENDERLA SULLA TELIA CON CARTA FORNO, LIEVITARE COPERTA
2-3 ORE, FARE I BUCHI E CONDIRE O SPENNELLARE DI OLIO E SALE
GROSSO, INFORNARE IN FORNO PRERISCALDATO A 200 GRADI CIRCA
30 MINUTI.

 
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