INTIEPIDITE
L'ACQUA E SCIOGLIETE LO ZUCCHERO, POI IL LIEVITO DI BIRRA, PONETE LA |
FARINA
ED IL SALE SUL TAVOLO E POI AGGIUNGETE L'ACQUA CON LIEVITO E ZUCCHERO |
IMPASTARE,
RISULTERA' APPICCICOSO, UNGETEVI UN PO' LE MANI CON OLIO EVO. |
NON
IMPASTATE TROPPO, APPENA LA PASTA E' ABBASTANZA OMOGENEA, STIRATELA A |
MANO
SU UNA TELIA CON SOTTO CARTA FORNO. PONETE IN LUOGO TIEPIDO E FATE |
LIEVITARE
PER UN'ORA. |
PER
FARE I BUCHI POTETE USARE LE DITA UNTE DI OLIO EVO, OPPURE UNA FORCHETTA |
DI
LEGNO CON LE PUNTE GROSSE, I BUCHI DEVONO ANDARE FINO AL FONDO TELIA. |
ORA
METTETE A VOSTRO GUSTO DEI GRANELLI DI SALE GROSSO NEI BUCHI. |
PRERISCALDARE
IL FORNO A 220 GRADI, INFORNARE PER 10-11 MINUTI, INTANTO |
IN
UN BICCHIERE EMULSIONARE ACQUA ED OLIO POI TIRARE FUORI LA FOCACCIA E |
SPENNELLARLA
CON L'EMULSIONE, RIMETTERE IN FORNO ALTRI 6-10 MINUTI FINCHE' E' |
BEN
DORATA. |
VARIAZIONI,
NEI BUCHI POTETE METTERE LE OLIVE IN SALAMOIA, OPPURE UNA VOLTA |
INTIEPIDITA
TAGLIARLA A MO DI PANINO E FARCIRLA, CON PROSCIUTTO E FETTE FINI DI |
FORMAGGIO
FILANTE, RIMETTERE IN FORNO PER 3-5 MINUTI. |