DOLCE DI PAVESINI

VINO DIFFICOLTA' TEMPO VEGETARIANA NEWS NOTE
FACILE

30-60

 

COMPONENTE UNITA-MISURA QUANTITA
PAVESINI CLASSICI  N 80
COCCO GRATTATO    0
UOVA N 3
NUTELLA   0
CAFFE' ESPRESSO CAFFETTIERA TAZZE N 4
MARSALA SECCO CUCCHIAI N 3
ZUCCHERO CUCCHIAI N 4
RHUM CUCCHIAINI N 1
MARTINI BIANCO BICCHIERI N 2
SCAGLIE DI CIOCCOLATO   0
CHICCHI DI CAFFE'   0
DESCRIZIONE
PREPARATE UN BELLO ZABAGLIONE DI TRE UOVA E PONETELO A PARTE.
IN UN PIATTO FONDO METTETE IL CAFFE'  E UN CUCCHIAIO DI MARSALA ,
UN CUCCHIAINO DI RHUM ED UNA TAZZA DI ACQUA, QUI IMBEVETE META' DEI
PAVESINI, NON INZUPPATELI TROPPO. ORA PONETE LA META'  IN UN PIATTO
PIANO DA DOLCI CON  LA PARTE CONCAVA IN ALTO E PONETE NELLA PARTE
CONCAVA UN CUCCHIAINO DI ZABAGLIONE, POI PONETE SOPRA UN ALTRO
PAVESINO CON LA PARTE CONCAVA IN BASSO, LO ZABAGLIONE LI UNIRA'.
ORA PRENDETE L'ALTRA META' DEI PAVESINI ED INZUPPATELI MA NON TROPPO
IN UNA MISCELA DI MARTINI PIU' UN BICCHIERE DI ACQUA, POI COME FATTO
PRIMA PONETE LA META CON PARTE CONCAVA IN ALTO E PONETEVI SOPRA UN
CUCCHIAINO DI NUTELLA E CON UN'ALTRO PAVESINO CHIUDETE. SUI PAVESINI
CON LO ZABAGLIONE PONETE UN CHICCO DI CAFFE' MENTRE SOPRA A QUELLI
CON LA NUTELLA POTRESTE METTERE UNA SCAGLIA DI CIOCCOLATO. COSPARGETE
DI COCCO GRATTATO, METTERE IN FRIGO E SERVIRE FRESCO.

PRESENTAZIONE MENU NOTE HOME PAGE NEWS GROUP CICINA.IT