CREPES AL RADICCHIO

VINO DIFFICOLTA' TEMPO VEGETARIANA NEWS NOTE
MEDIA

30-60

 

COMPONENTE UNITA-MISURA QUANTITA
FARINA 00 GR 130
LATTE ML 240
UOVA N 2
OLIO EVO GR 25
SALE   0
TESTE DI RADICCHIO ROSSO N 3
FONTINA GR 100
RICOTTA GR 100
GRANA GRATTATO CUCCHIAI N 2
OLIO EVO CUCCHIAI N 4
SALE   0
PEPE   0
DESCRIZIONE
METTETE LA FARINA  IN UN CONTENITORE E IL LATTE, MESCOLATE BENE, POI
AGGIUNGETE LE UOVA E IL SALE E L'OLIO MESCOLATE BENE SE IL CASO FRULLATE CON
IL MINIPIMER.. LASCIATE RIPOSARE COPERTO PER DUE ORE. POI FATE LE CREPES E
METTETELA DA PARTE. PULITE IL RADICCHIO E TAGLIATELO GROSSOLANAMENTE POI
FATELO APPASSIRE IN PADELLA COPERTA 10 MINUTI CON L'OLIO LASCIATELO RAFFREDDARE.
TAGLIATE LA FONTINA A CUBETTI PICCOLI ED UNOTE ALLA RICOTTA E AL RADICCHIO COTTO,
SE NECESSARIO SALATE E PEPATE. FARCITE LE CREPES CON IL COMPOSTO E PONETELE IN
UNA PIROFILA PARZIALMENTE SOVRAPPOSTE, COSPARGETE DI GRANA, INFORNATE A FORNO
CALDO A 200 GRADI PER 10 MINUTI, SERVITE.

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