METTETE LA FARINA IN UN
CONTENITORE E IL LATTE, MESCOLATE BENE, POI |
AGGIUNGETE LE UOVA E IL SALE E
L'OLIO MESCOLATE BENE SE IL CASO FRULLATE CON |
IL MINIPIMER.. LASCIATE RIPOSARE
COPERTO PER DUE ORE. POI FATE LE CREPES E |
METTETELA DA PARTE. PULITE IL
RADICCHIO E TAGLIATELO GROSSOLANAMENTE POI |
FATELO APPASSIRE IN PADELLA COPERTA
10 MINUTI CON L'OLIO LASCIATELO RAFFREDDARE. |
TAGLIATE LA FONTINA A CUBETTI
PICCOLI ED UNOTE ALLA RICOTTA E AL RADICCHIO COTTO, |
SE NECESSARIO SALATE E PEPATE.
FARCITE LE CREPES CON IL COMPOSTO E PONETELE IN |
UNA PIROFILA PARZIALMENTE
SOVRAPPOSTE, COSPARGETE DI GRANA, INFORNATE A FORNO |
CALDO A 200 GRADI PER 10 MINUTI,
SERVITE. |