CREMA DI ASPARAGI

VINO DIFFICOLTA' TEMPO VEGETARIANA NEWS NOTE
MEDIA

30-60

COMPONENTE UNITA-MISURA QUANTITA
ASPARAGI GR 1000
PATATE GR 500
PANNA LIQUIDA ML 200
SALE   0
PEPE   0
OLIO EVO   0
GRANA GRATTATO   0
DESCRIZIONE
SBUCCIARE E LAVARE LE PATATE, PORLE IN PENTOLA A PRESSIONE CON  ACQUA SALATA
QUANDO LA PENTOLA FISCHIA CUOCERE 5 MINUTI POI APRIRE E PORRE LE PUNTE DEGLI
ASPARAGI E LA RIMANENTE PARTE TENERA CHIUDERE ED AL FISCHIO CUOCERE 5 MINUTI.
APRIRE LA PENTOLA SCOLARE (METTENDO DA PARTE L'ACQUA DI COTTURA), PORRE A PARTE
UN PO' DI PUNTE DI ASPARAGI PER LA GUARNIZIONE (ALMENO 5 PER PIATTO), FRULLARE
IL TUTTO AGGIUNGENDO UN PO' DELL'ACQUA DI COTTURA, POI LA PANNA, AGGIUSTATE
LE DOSI IN MODO DA OTTENERE UNA BELLA CREMA MA NON TROPPO LIQUIDA, SALARE E
PEPARE A PIACERE. CONSIGLIO DI LASCIARLA RIPOSARE UN'ORA. PRIMA DI SERVIRLA
SCALDARLA MA SENZA FARLA BOLLIRE, PORLA NEI PIATTI, GUARNIRLA CON LE PUNTE DI
ASPARAGI.
POTETE PREPARARE DEI CROSTINI CON PANE VECCHIO TAGLIATO A DADINI, CONDITO IN
TELIA CON POCO SALE, OLIO EVO E ORIGANO E COTTO AL FORNO FINO A CHE RISULTANO
CROCCANTI E COLORITI, PONETELI IN CIOTOLINE DA AFFIANCARE AL PIATTO CON LA CREMA.

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