SBUCCIARE E LAVARE LE PATATE, PORLE
IN PENTOLA A PRESSIONE CON ACQUA SALATA |
QUANDO LA PENTOLA FISCHIA CUOCERE 5
MINUTI POI APRIRE E PORRE LE PUNTE DEGLI |
ASPARAGI E LA RIMANENTE PARTE TENERA
CHIUDERE ED AL FISCHIO CUOCERE 5 MINUTI. |
APRIRE LA PENTOLA SCOLARE (METTENDO
DA PARTE L'ACQUA DI COTTURA), PORRE A PARTE |
UN PO' DI PUNTE DI ASPARAGI PER LA
GUARNIZIONE (ALMENO 5 PER PIATTO), FRULLARE |
IL TUTTO AGGIUNGENDO UN PO'
DELL'ACQUA DI COTTURA, POI LA PANNA, AGGIUSTATE |
LE DOSI IN MODO DA OTTENERE UNA
BELLA CREMA MA NON TROPPO LIQUIDA, SALARE E |
PEPARE A PIACERE. CONSIGLIO DI
LASCIARLA RIPOSARE UN'ORA. PRIMA DI SERVIRLA |
SCALDARLA MA SENZA FARLA BOLLIRE,
PORLA NEI PIATTI, GUARNIRLA CON LE PUNTE DI |
ASPARAGI. |
POTETE PREPARARE DEI CROSTINI CON
PANE VECCHIO TAGLIATO A DADINI, CONDITO IN |
TELIA CON POCO SALE, OLIO EVO E
ORIGANO E COTTO AL FORNO FINO A CHE RISULTANO |
CROCCANTI E COLORITI, PONETELI IN
CIOTOLINE DA AFFIANCARE AL PIATTO CON LA CREMA. |