STENDETE
LA PASTA SFOGLIA E RICAVATENE DEI RETTANGOLI CHE ARROTOLATI E UNITI |
PIZZICANDO
LA PASTA DIANO UN CANNELLONE DI DIMENSIONI A VOI GRADITE. FATE BOLLIR |
GLI
SPINACI IN ACQUA SALATA PER POCHI MINUTI, POI SCOLATELI E FATELI SALTARE
CON |
OLIO
ED AGLIO IN PADELLA PER 5 MINUTI MESCOLANDO BENE. PONETELI A RAFFREDDARE |
SUL
TAGLIERE E POI SMINUZZATELI MEDIAMENTE CON COLTELLO O MEZZALUNA. |
PONETE
GLI SPINACI IN UNA CIOTOLA E AGGIUNGETE LA RICOTTA, LE UOVA, SALATE E |
E
PEPATE, POI UNITE POCO OLIO, AMALGAMARE BENE. PONETE IL MIX SUI
RETTANGOLI DI |
PASTA
SFOGLIA ED ARROTOLATELI A MO DI CANNELLONE E UNITELI PINZANDO I DUE |
ESTREMI
DELLA PASTA. PONETELI IN TELIA ANTIADERENTE, SPENNELLATELI CON TUORLO DI |
UOVO
SBATTUTO. PRIMA DI INFORNARLI PONETE IN UNA PADELLA UN PO' DI OLIO EVO, |
LA
GORGONZOLA, LO STRACCHINO, PEPE, A FUOCO BASSO SCIOGLIETE TUTTO, SE LA
CREMA |
E'
TROPPO DENSA ALLUNGATE CON LATTE, LASCIATE LA PENTOLA COPERTA ED
INFORNATE |
IN
FORNO A 200 GRADI VENTILATO I CANNELLONI, 15-20 MINUTI E SONO COTTI,
SERVITE |
CALDI
NEL PIATTO RICOPERTI DALLA CREMA DI FORMAGGIO ANCHE LEI CALDA. |