CANNELLONI DI SFOGLIA 

VINO DIFFICOLTA' TEMPO VEGETARIANA NEWS NOTE
MEDIA

60-120

COMPONENTE UNITA-MISURA QUANTITA
PASTA SFOGLIA PRONTA CONFEZIONI N 4
SPINACI SURGELATI GR 1000
RICOTTA DI MUCCA GR 500
LATTE N 0
SALE N 0
PEPE N 0
OLIO EVO N 0
AGLIO SPICCHI N 4
UOVA N 3
GORGONZOLA DOLCE GR 150
STRACCHINO GR 150
LATTE N 0
DESCRIZIONE
STENDETE LA PASTA SFOGLIA E RICAVATENE DEI RETTANGOLI CHE ARROTOLATI E UNITI
PIZZICANDO LA PASTA DIANO UN CANNELLONE DI DIMENSIONI A VOI GRADITE. FATE BOLLIR
GLI SPINACI IN ACQUA SALATA PER POCHI MINUTI, POI SCOLATELI E FATELI SALTARE CON
OLIO ED AGLIO IN PADELLA PER 5 MINUTI MESCOLANDO BENE. PONETELI A RAFFREDDARE
SUL TAGLIERE E POI SMINUZZATELI MEDIAMENTE CON COLTELLO O MEZZALUNA.
PONETE GLI SPINACI IN UNA CIOTOLA E AGGIUNGETE LA RICOTTA, LE UOVA, SALATE E
E PEPATE, POI UNITE POCO OLIO, AMALGAMARE BENE. PONETE IL MIX SUI RETTANGOLI DI
PASTA SFOGLIA ED ARROTOLATELI A MO DI CANNELLONE E UNITELI PINZANDO I DUE
ESTREMI DELLA PASTA. PONETELI IN TELIA ANTIADERENTE, SPENNELLATELI CON TUORLO DI
UOVO SBATTUTO. PRIMA DI INFORNARLI PONETE IN UNA PADELLA UN PO' DI OLIO EVO,
LA GORGONZOLA, LO STRACCHINO, PEPE, A FUOCO BASSO SCIOGLIETE TUTTO, SE LA CREMA
E' TROPPO DENSA ALLUNGATE CON LATTE, LASCIATE LA PENTOLA COPERTA ED INFORNATE
IN FORNO A 200 GRADI VENTILATO I CANNELLONI, 15-20 MINUTI E SONO COTTI, SERVITE
CALDI NEL PIATTO RICOPERTI DALLA CREMA DI FORMAGGIO ANCHE LEI CALDA.

 
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