BUNET

VINO DIFFICOLTA' TEMPO VEGETARIANA NEWS NOTE
MEDIA

30-60

COMPONENTE UNITA-MISURA QUANTITA
LATTE ML 500
UOVA N 4
ZUCCHERO CUCCHIAI N 8
CACAO AMARO CUCCHIAI N 2
RHUM CUCCHIAI N 3
CAFFE' RISTRETTO TAZZINA N 0,5
AMARETTI GR 60
NOCCIOLINE O MANDORLE GR 20
MAIZENA CUCCHIAINO N 1
DESCRIZIONE
SBATTERE LE UOVA CON 4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO, UNIRE IL CACAO, GLI
AMARETTI SBRICIOLATI E LE NOCCIOLINE TRITATE, IL CAFFE', IL RHUM ,
LA MAIZENA ED IL LATTE PREVENTIVAMENTE RISCALDATO.
CARAMELLARE LO ZUCCHERO RIMANENTE IN UNO STAMPO TIPO PLUM
CAKE, SPARGERLO BENE AL FONDO E POI PORRE PER 20 MINUTI NEL
CONGELATORE, VERSARCI DENTRO LA MISCELA DI LATTE. CUOCERE IN
FORNO A 170 GRADI IN BAGNOMARIA PER 35-40 MINUTI. TOGLIERE IL
BUNET QUANDO E' COMPLETAMENTE FREDDO E METTERLO IN UN PIATTO
PIANO. E' MEGLIO SE LO LASCIATE RIPOSARE IN FRIGO PER UN 12 ORE
PRIMA DI SERVIRLO.

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