FATE IL FORMAGGIO NOSTRALE A DADINI
PICCOLI E PONETELO A PARTE, IN UNA CIOTOLA |
PONETE LA MAIONESE E SENAPE CON UN
PO' DI OLIO E POCO ACETO E MESCOLATE BELE, |
AGGIUNGETE ALLA SALSA IL SEDANO
TRITATE, I POMODORI A DADINI, UN PO' DI PEPE |
POI FRILLARTE IL TUTTO, ALLA CREMA
AGGIUNGETE IL FORMAGGIO A DADINI E MESCOLATE. |
LAVATE LE BELGHE E STACCATE LE
FOGLIE PIU' GRANDI E PONETELE IN UN PIATTO DA |
ANTIPASTI METTETE NELL'INCAVO UN
CUCCHIAIO DELLA CREMA. LE FOGLIE PICCOLE DELLE |
BELGHE VANNO AFFETTATE FINEMENTE E
CONDITE CON OLIO, SALE, PEPE E POCO ACETO E |
POI PORRE UN CUCCHIAINO DI QUESTA
INSALATINA SULLA CREMA. PORRE IN FRIGO |
PROTETTO DA PELLICOLA, PRIMA DI
SERVIRLE LASCIARLE FUORI FRIGO 20 MINUTI. |