ANTIPASTO BELGA

VINO DIFFICOLTA' TEMPO VEGETARIANA NEWS NOTE
MEDIA

30-60

COMPONENTE UNITA-MISURA QUANTITA
INSALATE BELGHE N 3
FORMAGGIO NOSTRALE POCO STAGIONATO GR 80
SEDANO GAMBO N 1
POMODORI MEDI N 2
SENAPE NON PICCANTE CUCCHIAINI 2 2
OLIO EVO   0
ACETO ROSSO   0
SALE   0
PEPE BIANCO   0
MAIONESE CUCCHIAINO N 4
DESCRIZIONE
FATE IL FORMAGGIO NOSTRALE A DADINI PICCOLI E PONETELO A PARTE, IN UNA CIOTOLA
PONETE LA MAIONESE E SENAPE CON UN PO' DI OLIO E POCO ACETO E MESCOLATE BELE,
AGGIUNGETE ALLA SALSA IL SEDANO TRITATE, I POMODORI A DADINI, UN PO' DI PEPE
POI FRILLARTE IL TUTTO, ALLA CREMA AGGIUNGETE IL FORMAGGIO A DADINI E MESCOLATE.
LAVATE LE BELGHE E STACCATE LE FOGLIE PIU' GRANDI  E PONETELE IN UN PIATTO DA
ANTIPASTI METTETE NELL'INCAVO UN CUCCHIAIO DELLA CREMA. LE FOGLIE PICCOLE DELLE
BELGHE VANNO AFFETTATE FINEMENTE E CONDITE CON OLIO, SALE, PEPE E POCO ACETO E
POI PORRE UN CUCCHIAINO DI QUESTA INSALATINA SULLA CREMA. PORRE IN FRIGO
PROTETTO DA PELLICOLA, PRIMA DI SERVIRLE LASCIARLE FUORI FRIGO 20 MINUTI.

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